Red Wings сможет возобновить полеты после переподготовки пилотов | Forbes.ru
$58.88
69.46
ММВБ2140.92
BRENT63.41
RTS1145.62
GOLD1256.80

Red Wings сможет возобновить полеты после переподготовки пилотов

читайте также
+7 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +3 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +567 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +228 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +4314 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +3809 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +426 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +859 просмотров за суткиБанк России принял решение о санации Промсвязьбанка +775 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры +11681 просмотров за суткиForbes Special Dinner по случаю выхода книги Петра Авена «Время Березовского» +24 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» Нерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +11 просмотров за суткиНа взлет: Наталия Филева, хозяйка группы S7, впервые вошла в список Forbes Космос с человеческим лицом: каковы шансы для России в пилотируемой космонавтике? Медведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым Ну, окей, Google: четыре важных вывода из презентации компании +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Возрождение Red Wings: как вернуть авиакомпанию к жизни за 3 месяца Снова в полет Как миллиардер Александр Лебедев оказался на задворках бизнеса и политики
Новости #Росавиация 28.05.2013 14:26

Red Wings сможет возобновить полеты после переподготовки пилотов

Росавиация разрешит авиакомпании Red Wings выполнять коммерческие полеты, после того, как компания проведет переподготовку своих пилотов, сообщил журналистам во вторник глава Росавиации Александр Нерадько.

«Авиакомпания продемонстрировала готовность следовать всем требованиям авиационных властей. В компании произошли серьезные изменения, в том числе генеральный директор теперь профессиональный специалист», - цитирует Нерадько «Интерфакс».

При этом он отметил, что авиакомпания два дня назад проинформировала Росавиацию о начавшейся переподготовки летного состава. «Сейчас проходит внеплановая проверка на предмет прохождения необходимых видов тренировок для возобновления коммерческой деятельности», сообщил Нерадько.

Росавиация приостановила полеты авиакомпании Red Wings после авиакатастрофы самолета Ту-204 во «Внуково». В ходе проверки обстоятельств катастрофы транспортная прокуратура, кроме прочего, выяснила, что пилоты Red Wings не проходили должной подготовки на летном тренажере. В ответ бывший владелец авиакомпании, бизнесмен Александр Лебедев (№164 в российском рейтинге Forbes, состояние $0,6 млрд) заявил, что в России отсутствуют тренажеры для пилотов Ту-204. Позже появилась информация, что Лебедев продал авиакомпанию за 1 рубль брату совладельца группы «Гута» и GHP Марка Гарбера. Новые владельцы авиакомпании заявили, что на базе Red Wings рассматривается возможность создания бюджетного авиаперевозчика.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться