«Паук» Троицкий сдал документы для выдвижения кандидатом в мэры Москвы | Forbes.ru
$59.47
69.85
ММВБ2131.57
BRENT61.60
RTS1129.16
GOLD1285.59

«Паук» Троицкий сдал документы для выдвижения кандидатом в мэры Москвы

читайте также
+468 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +55 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +44 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +1 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +4 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов +2 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей +2 просмотров за суткиРеновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве
Новости #Сергей Собянин 14.06.2013 17:18

«Паук» Троицкий сдал документы для выдвижения кандидатом в мэры Москвы

Рок-музыкант из группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий в пятницу подал в Мосгоризбирком документы для выдвижения кандидатом в  мэры Москвы, сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в комиссии. 

 

Троицкий выразил желание участвовать в выборах мэра, которые состоятся 8 сентября. Он сделал это в порядке самовыдвижения, сообщил источник агентства. Уже пять человек подали документы на выдвижение кандидатами на пост мэра. 

«Паук» Троицкий не впервые выдвигает свою кандидатуру на руководящие посты, ранее он был кандидатом в мэры подмосковных городов Химки и Жуковский.

В пятницу документы в Мосгоризбирком на выдвижение кандидатом в столичные мэры принесла также лидер политической партии "Воля" Светлана Пеунова. В прошлом году она также выдвигала свою кандидатуру на пост президента России, но не смогла зарегистрироваться кандидатом, не сумев собрать необходимые 2 млн подписей избирателей. Также в пятницу в Мосгоризбирком принес документы 33-летний бизнесмен Иван Карпушкин.

А накануне это сделали 50-летний генеральный директор ООО «Калита-Финанс» Игорь Суздальцев и 30-летний безработный Алексей Денисов.

Сергей Собянин был назначен мэром Москвы в октябре 2010 года, после увольнения с этого поста Юрия Лужкова. Официально полномочия Собянина истекали в 2015 году. Но 5 июня он досрочно подал в отставку, чтобы принять участие в выборах мэра, которые намечены на 8 сентября. Указом Путина Собянин назначен врио мэра. 

В четверг стало известно также, что лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров (№10 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России, состояние — $13 млрд) не будет выдвигать свою кандидатуру на выборы мэра Москвы. Также не будет участвовать в выборах его сестра Ирина. А в пятницу сопредседатель партии «Альянс зеленых — Народная партия» миллиардер Глеб Фетисов (№55 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $1,9 млрдсообщил Forbes, что баллотируется на пост мэра Москвы.

В столице соперниками миллиардера, помимо Собянина, имеют шансы стать оппозиционер Алексей Навальный (его поддержала партия «РПР-Парнас»), лидер «Яблока» Сергей Митрохин, депутаты Госдумы от фракций КПРФ и ЛДПР Иван Мельников и Михаил Дегтярев и ряд самовыдвиженцев.

Читайте также: Как победить Собянина на выборах мэра Москвы

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться