Абдулатипов отправил в отставку правительство Дагестана | Forbes.ru
$58.83
69.37
ММВБ2152.41
BRENT63.03
RTS1153.32
GOLD1254.48

Абдулатипов отправил в отставку правительство Дагестана

читайте также
+2 просмотров за суткиТехнократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов Черная полоса Uber: компания Каланика в эпицентре скандалов 10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей? +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Стартапы с Кавказа: какими бизнес-идеями может похвастаться Дагестан Ответили головой: из-за чего уходили в отставку топ-менеджеры Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Северный Кавказ: кормление или диалог? KermlinRussia: против лома нет погрома Спуск с гор: в чем главная проблема Дагестана Почему не стоит бояться хиджабов Санация по-дагестански: к чему приведет арест мэра Махачкалы Кто и как делает бизнес в Дагестане Бизнес-джигитовка: как участники списка Forbes воюют за Дагестан Приватизированная республика: как Рамзан Кадыров заменил государство Президент Дагестана уходит в отставку Двойной теракт в Махачкале: фоторепортаж 8 самых неочевидных морских курортов России Что будет с ВВЦ
Новости #отставки 22.07.2013 16:55

Абдулатипов отправил в отставку правительство Дагестана

Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Рамазан Абдулатипов в четверг на заседании правительства республики отправил кабинет министров в отставку, передает ИТАР-ТАСС.

"Работу правительства считаю неэффективной. Не исполняются поручения главы республики, не проведена работа по приоритетным инвестиционных проектам", — заявил врио главы республики. По словам Абдулатипова, он принял решение о формировании нового состава правительства, но некоторые министры сохранят свои посты.

Абдулатипов назначил Анатолия Карибова, занимавшего пост вице-премьера Дагестана, исполняющим обязанности премьер-министра. Карибов должен в течение 20 дней подготовить доклад об итогах социального развития Дагестана за первое полугодие 2013 года.

Это уже вторая отставка правительства Дагестана с начала 2013 года. В прошлый раз это произошло 30 января на фоне смены руководства республики. За несколько дней до этого Магомедсалам Магомедов, возглавлявший регион с 2010 года, досрочно подал в отставку в связи с назначением на пост замглавы администрации Кремля. Врио главы Дагестана назначили Рамазана Абдулатипова, до этого бывшего депутатом Госдумы от «Единой России».

Читайте также: Бизнес-джигитовка: как участники списка Forbes воюют за Дагестан

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться