Евгения Ройзмана вызвали на допрос в СКР | Forbes.ru
$58.67
69.11
ММВБ2134.58
BRENT63.36
RTS1147.91
GOLD1261.33

Евгения Ройзмана вызвали на допрос в СКР

читайте также
+198 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +3 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год AfterПартия: существует ли в России партийная система Выборы-2013: опасная игра Кремля Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Первые ласточки: почему депутаты один за другим покидают Госдуму KermlinRussia: рекламный щит Родины Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Как Шойгу превратил созданное в туалете ведомство в могущественное МЧС 14 октября: Единый день круизного голосования Как финансируются российские выборы: расследование Forbes «Единая Россия» теряет образ «партии власти» Новый имидж «Единой России» Третий срок Путина и третья мировая война Внимание! Иностранные агенты Самовыдвижение из партии власти
Новости #Евгений Ройзман 10.09.2013 10:15

Евгения Ройзмана вызвали на допрос в СКР

Глава фонда "Город без наркотиков", кандидат в мэры Екатеринбурга от партии "Гражданская платформа" Евгений Ройзман, который, по предварительным данным горизбиркома, занял первое место на выборах, вызван в Следственный комитет на допрос, сообщает во вторник РИА Новости со ссылкой на представителя управления СК по Свердловской области. Представитель СУ СКР отказался уточнить, по какому делу вызвали политика.

Ройзман сообщил, что вызван на допрос как свидетель, но затруднился сказать, по какому делу. "Сейчас побегу смотреть повестки. У меня еще сегодня суд по фонду одновременно", — сказал оппозиционер.

Адвокат фонда "Город без наркотиков" Анастасия Удеревская сообщила, что Ройзмана вызвали не только на вторник, но и на среду, 11 сентября, передает ИТАР-ТАСС.

По данным горизбиркома после обработки 100% бюллетеней, Евгений Ройзман на выборах мэра Екатеринбурга получил 33,31% голосов избирателей, на втором месте — кандидат от партии "Единая Россия", вице-губернатор Свердловской области Яков Силин с 29,71%. 

В июле, вскоре после выдвижения Ройзмана в мэры Екатеринбурга "Гражданской платформой» Михаила Прохорова (№10 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $13 млрд), глава "Города без наркотиков" сообщил, что региональное УФСБ возбудило уголовное дело в связи с прослушкой его телефонных разговоров. В августе в реставрационной мастерской художественного училища имени Шадра проводились обыски по делу о незаконной реставрации икон Быньговской церкви, сохранением которой занимался Ройзман.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться