Депутата Олега Шеина выписывают из больницы | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Депутата Олега Шеина выписывают из больницы

читайте также
+1593 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +14973 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +74686 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1266 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1690 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2770 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5126 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1737 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7358 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +87 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +27992 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +88 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2195 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1138 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +20572 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки Соцопрос: Олег Шеин победил на выборах мэра Астрахани Московский демарш Олега Шеина: фоторепортаж Нормальные герои Путин в Госдуме: бунт «эсеров» и «статистический гипноз» 9 самых знаменитых голодовок протеста Астрахань: голодовка за кресло мэра
Новости #Олег Шеин 26.11.2013 14:03

Депутата Олега Шеина выписывают из больницы

Руководитель астраханского отделения партии "Справедливая Россия" (СР), депутат областной Думы Олег Шеин во вторник выписывается из больницы и сразу же вылетает в Астрахань, где он намерен в ближайшее воскресенье провести митинг за проведение выборов мэра города, передает ИТАР-ТАСС

"Самочувствие у меня хорошее, только передвигаюсь с трудом", — сообщил депутат агентству в телефонном интервью. Шеин отметил, что собирается покинуть НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского во вторник вечером. Он сообщил, что уже договорился с врачами и приобрел билеты в Астрахань.

21 ноября Шеин ночевал в московском хостеле и, вступившись за мужчину, на которого напали, получил три ножевых ранения. Их нанесла 21-летняя студентка из города Магнитогорск Челябинской области. Девушка была задержана, в отношении нее было возбуждено уголовное дело.

Шеин участвовал на выборах мэра Астрахани 4 марта 2012 года, на которых занял второе место. Победу одержал кандидат от "Единой России" Михаил Столяров, набравший, по официальным данным, 60% голосов, тогда как Шеин — около 30%. "Эсэр" не согласился с итогами голосования и заявлял, что в ходе выборов были допущены массовые нарушения. В связи с этим, Шеин и ряд его сторонников объявили голодовку, которая была прекращена через 40 дней.

13 ноября, когда стало известно о задержании мэра Астрахани Столярова по подозрению в получении многомиллионной взятке, Шеин заявил, что намерен выставить свою кандидатуру в случае проведения досрочных выборов главы города.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться