Иван Охлобыстин получил предложение о работе в «Связном» | Forbes.ru
$58.44
69.06
ММВБ2160.16
BRENT63.31
RTS1159.11
GOLD1291.01

Иван Охлобыстин получил предложение о работе в «Связном»

читайте также
+1973 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +916 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1350 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +18052 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +7554 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +10729 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +2811 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +189 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +2103 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +3595 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +8400 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +16871 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +2014 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +11460 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +20899 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +2002 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть Искусство провокации: «Благодаря Охлобыстину мы проснулись популярными» Каминг-аут РФ: как гомофобия стала нашей национальной идеей Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Чем закончится эпидемия запретительства Однополая ответственность: 8 стран с самыми жесткими антигейскими законами
Новости #Иван Охлобыстин 17.01.2014 10:39

Иван Охлобыстин получил предложение о работе в «Связном»

Актер и режиссер Иван Охлобыстин (№37 в рейтинге 50 главных российских знаменитостей по версии Forbes, годовой доход — $2 млн) заявил, что ему поступило предложение о работе в компании "Связной". Об этом он сообщил на своей странице "ВКонтакте".

По словам Охлобыстина, ему позвонил президент группы "Связной" Максим Ноготков (№82 в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд) и предложил стать "лицом" компании. "С учетом старинной, деловой вражды между компанией "Евросеть" и компанией "Связной" это мне показалось необычным и я связал напрямую г-на Ноготкова и г-на Малиса. Бизнес должен быть открытым", — написал Охлобыстин (пунктуация автора сохранена).

Во вторник Охлобыстин заявил, что ушел с поста креативного директора "Евросети" на фоне его высказываний о необходимости ужесточения антигейского законодательства. Гендиректор компании Александр Малис подтвердил увольнение Охлобыстина, отметив, что это было личное решение актера. В тот же день стало известно, что он стал креативным директором производителя и поставщика одежды Baоn.

7 января актер опубликовал в интернете открытое письмо к президенту России Владимиру Путину с призывом вернуть в уголовный кодекс существовавшую в СССР 121-ю статью, карающую за "мужеложство". В письме Охлобыстин указал на недостаточную эффективность действующей в России статьи о запрете пропаганды гомосексуализма. Он подчеркнул, что если законы не будут ужесточены, геи получат статус «социальной группы» и «конституционную возможность растлевать подрастающее поколение». Обращение Охлобыстина вызвало бурное обсуждение в соцсетях. В Госдуме предложение актера назвали пиар-акцией.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться