Великобритания заморозила военное сотрудничество с Россией | Forbes.ru
$58.8
69.11
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.42

Великобритания заморозила военное сотрудничество с Россией

читайте также
+2691 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3090 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9427 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2176 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22039 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +56552 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +659 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1563 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1233 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1673 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +880 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3357 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +57 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +14273 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +39 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +726 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +785 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +8016 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +1261 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +8354 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей Associated Press попросило суд Вашингтона отклонить иск Олега Дерипаски
Новости #Associated Press 18.03.2014 18:16

Великобритания заморозила военное сотрудничество с Россией

Великобритания приостановила двустороннее военное сотрудничество с Россией в связи с политикой Москвы в отношении Крыма, заявил министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг, выступая в парламенте во вторник.

Это означает, что Лондон замораживает действие лицензий на поставку в Россию предметов военного назначения, отменяет запланированные совместные военные учения и отказывается от визита корабля Королевского флота Великобритании в Петербург, передает агентство Associated press.

По словам главы МИда, это не те отношения, которые Великобритания хочет иметь с Россией. Хейг выразил сожаление тем, что президент России "выбрал путь изоляции, произведя аннексию Крыма".

После того, как Совет Федерации в начале марта разрешил использование российских войск на Украине,  Пентагон приостановил сотрудничество с Минобороны России. "Это включает в себя учения, двусторонние переговоры, визиты в порты, планирование конференций», — заявил представитель военного ведомства США контр-адмирал Джон Кирби. Вслед за США военное сотрудничество с Россией заморозила Канада. 

Глава МИДа Франции Лоран Фабиус 17 марта заявил, что Париж может разорвать заключенные в 2011 году контракты на поставки России двух вертолетоносцев «Мистраль». Предполагается, что первый "Мистраль" ВМФ России в 2014 году, второй — в 2015-м.

США, ЕС и Канада 17 марта ввели визовые и финансовые санкции в отношении ряда российских чиновников и парламентариев. В «черные списки» попали Владислав Сурков, Сергей Глазьев, Дмитрий Рогозин, Валентина Матвиенко, несколько сенаторов и депутатов. ЕС также распространил санкции на ряд российских военных начальников. 

Читайте также: Холодная весна 2014-го: Крым как точка сборки нового режима

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться