Российская таможня усилила контроль за товарами с Украины | Forbes.ru
$58.88
69.33
ММВБ2148.6
BRENT65.46
RTS1144.35
GOLD1245.46

Российская таможня усилила контроль за товарами с Украины

читайте также
+581 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +2090 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +29 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +166 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +12 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +40 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +197 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +59 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +19 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +2 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +1 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +3 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT
Новости #Украина 20.03.2014 14:53

Российская таможня усилила контроль за товарами с Украины

Федеральная таможенная служба (ФТС) России усилила выборочный контроль за перемещением товаров с Украины, сообщает в четверг агентство «Прайм» со ссылкой на пресс-службу ФТС.

Выборочный контроль усилен из-за получения сведений о том, что через границу могут перемещаться запрещенные предметы, включая оружие, пояснил представитель ФТС. По его словам, речи об ужесточении таможенного режима не идет. 

Ранее в четверг Федеральная служба безопасности (ФСБ) заявила о выявлении канала контрабандных поставок оружия из стран Евросоюза в Россию через территорию Украины. В ФСБ отметили, что контрабандные поставки осуществлялись с использованием автомобильного, железнодорожного транспорта, а также почтовых операторов.

Президент России Владимир Путин, премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, спикер парламента Крыма Владимир Константинов и народный мэр Севастополя Алексей Чалый 18 марта подписали договор о присоединении Крыма и Севастополя к России в качестве новых субъектов. В среду Совет национальной безопасности и обороны Украины поручил министерству иностранных дел ввести визовый режим с Россией. Со своей стороны премьер-министр Украины Арсений Яценюк в четверг заявил, что правительство не будет спешить ни с введением визового режима с Россией, ни с переходом к поездкам в Россию по загранпаспортам. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться