Япония введет новые санкции против России 19 сентября | Forbes.ru
$59.18
69.75
ММВБ2126.82
BRENT63.68
RTS1132.20
GOLD1248.73

Япония введет новые санкции против России 19 сентября

читайте также
+2794 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +189 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +31 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +854 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +33 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +15 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +47 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +115 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +15 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +53 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +8 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +10 просмотров за суткиЯпония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life +21 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +64 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +53 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +13 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +4 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +10 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +5 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций Символический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +3 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США
Новости #Япония 18.09.2014 08:39

Япония введет новые санкции против России 19 сентября

Правительство Японии собирается в пятницу, 19 сентября, ввести новые санкции против России в связи с ситуацией на Украине, сообщает в четверг, 18 сентября, японская газета Yomiuri. 

Новые санкции включают в себя расширение круга лиц, против которых вводятся визовые и финансовые ограничения: запрет на въезд в Японию и заморозка активов на территории страны. Также, по информации издания, в настоящее время прорабатывается вопрос о возможном введении санкционных мер в отношении российского энергетического и финансового сектора. Не исключен и перенос визита в Японию российского президента Владимира Путина, который намечен на осень 2014 года. 

С момента присоединения Крыма в марте 2014 года Япония уже ввела несколько пакетов санкций в отношении России. Они, главным образом, касались визовых и финансовых ограничений относительно чиновников, которые, по мнению японской стороны, причастны к эскалации ситуации на Украине. Кроме того, были приостановлены двусторонние консультации по облегчению визового режима и отложены переговоры по некоторым совместным проектам. Россия в ответ на японские санкции ввела ограничения на въезд в отношении ряда граждан Японии. 

Ранее на этой неделе, 16 сентября, пакет санкционных мер против России расширила Канада. В новый санкционный список попали Сбербанк, пять оборонных предприятий и несколько высокопоставленных российских военных.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться