ГУ МВД сообщило о задержании 100 человек на Манежной площади | Forbes.ru
$56.45
68.96
ММВБ2251.6
BRENT69.53
RTS1256.61
GOLD1333.65

ГУ МВД сообщило о задержании 100 человек на Манежной площади

читайте также
+172 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +126 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции Навальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +1 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +7 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +1 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +5 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального

ГУ МВД сообщило о задержании 100 человек на Манежной площади

Сотрудники полиции вечером во вторник, 30 декабря, задержали около 100 человек на Манежной площади за нарушение общественного порядка, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД по Москве.

Общую численность собравшихся на несанкционированную акцию полиция оценила примерно в 1500 человек.

Со своей стороны правозащитный проект "ОВД-Инфо" сообщает, что в центре Москвы, по данным на 20:35 мск, был задержан как минимум 171 человек. По данным проекта, среди задержанных есть граждане Турции и Германии.

На момент публикации Манежная площадь была полностью зачищена от участников акции, передает корреспондент Forbes с места событий.

Акция в центре Москвы была организована после оглашения Замоскворецким судом приговора по так называемому делу "Ив Роше". Суд во вторник утром вынес обвинительный приговор оппозиционеру Алексею Навальному и его младшему брату Олегу. Алексей Навальный, уже отбывающий условный срок по делу "Кировлесу", был приговорен к трем с половиной годам условно. Олегу Навальному суд назначил три с половиной года реального срока. Олег Навальный был взят под стражу в зале суда и позднее помещен в СИЗО "Бутырка". Защита обжаловала это решение.

Алексей Навальный по решению суда остался под домашним арестом, решение о котором принял Басманный суд еще в феврале. Несмотря на это, оппозиционер вечером во вторник приехал в центр Москвы. Полиция задержала его недалеко от Манежной площади и вернула домой. ФСИН заявила, что уведомит суд о нарушении
Навальным меры пресечения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться