Лоукостер «Победа» снизил тариф до 99 рублей

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в группу «Аэрофлот», с 11 февраля запустила распродажу билетов с минимальным тарифом 99 рублей без учета такс и сборов, сообщается на сайте перевозчика.

Билеты по сниженным ценам продаются на полеты с 17 февраля по 28 марта по семи направлениям — в Архангельск, Белгород, Нижневартовск, Пермь, Тюмень, Уфу и Волгоград. Купить билеты можно до 23:59 15 февраля, после чего распродажа будет прекращена.

С учетом сборов билет из Москвы в Архангельск и обратно на одного человека обойдется в 1051 рубль, следует из информации системы бронирования на сайте перевозчика. Билет в Нижневартовск и обратно со скидкой обойдется в 1324 рубля, в Белгород — в 1199 рублей, в Пермь — в 1032 рубля, в Тюмень — 1146 рублей, Уфу — 1056 рублей, Волгоград — 1054 рубля.

Вне распродажи минимальный тариф на перелет «Победой» в одну сторону без учета такс и сборов составляет 999 рублей.

Авиакомпания «Победа» была создана после того, как принадлежащий «Аэрофлоту» лоукостер «Добролет» попал под санкции ЕС и был вынужден прекратить полеты спустя всего полтора месяца после начала работы. В ноябре «Победа» получила сертификат эксплуатанта и лицензию на выполнение авиаперевозок. В настоящее время перевозчик летает из Москвы в Архангельск, Белгород, Владикавказ, Волгоград, Екатеринбург, Махачкалу, Нижневартовск, Пермь, Сочи, Сургут, Тюмень, Уфу. В декабре заместитель гендиректора «Аэрофлота» по стратегии и альянсам Джорджио Каллегари сообщил, что к 2018 году «Победа» собирается начать полеты за границу.

Читайте также: Почему не летает: как конфликт России с Западом сказался на авиакомпаниях

Новости партнеров