Лоукостер «Победа» снизил тариф до 99 рублей | Forbes.ru
$58.78
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.36
RTS1148.27
GOLD1255.13

Лоукостер «Победа» снизил тариф до 99 рублей

читайте также
+60 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +823 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +295 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +101 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +1562 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +5 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +12 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +4 просмотров за суткиУраган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Самоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Взлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? Команда ИТМО из России в седьмой раз выиграла чемпионат мира по программированию «Наклонись, Лешка, над Берлином»: как Евгений Халдей поднял «Знамя победы над рейхстагом» +8 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе «Аэрофлот» подарил детям журнал +9 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +12 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом
Новости #Аэрофлот 11.02.2015 13:54

Лоукостер «Победа» снизил тариф до 99 рублей

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в группу «Аэрофлот», с 11 февраля запустила распродажу билетов с минимальным тарифом 99 рублей без учета такс и сборов, сообщается на сайте перевозчика.

Билеты по сниженным ценам продаются на полеты с 17 февраля по 28 марта по семи направлениям — в Архангельск, Белгород, Нижневартовск, Пермь, Тюмень, Уфу и Волгоград. Купить билеты можно до 23:59 15 февраля, после чего распродажа будет прекращена.

С учетом сборов билет из Москвы в Архангельск и обратно на одного человека обойдется в 1051 рубль, следует из информации системы бронирования на сайте перевозчика. Билет в Нижневартовск и обратно со скидкой обойдется в 1324 рубля, в Белгород — в 1199 рублей, в Пермь — в 1032 рубля, в Тюмень — 1146 рублей, Уфу — 1056 рублей, Волгоград — 1054 рубля.

Вне распродажи минимальный тариф на перелет «Победой» в одну сторону без учета такс и сборов составляет 999 рублей.

Авиакомпания «Победа» была создана после того, как принадлежащий «Аэрофлоту» лоукостер «Добролет» попал под санкции ЕС и был вынужден прекратить полеты  спустя всего полтора месяца после начала работы. В ноябре «Победа» получила сертификат эксплуатанта и лицензию на выполнение авиаперевозок. В настоящее время перевозчик летает из Москвы в Архангельск, Белгород, Владикавказ, Волгоград, Екатеринбург, Махачкалу, Нижневартовск, Пермь, Сочи, Сургут, Тюмень, Уфу. В декабре заместитель гендиректора «Аэрофлота» по стратегии и альянсам Джорджио Каллегари сообщил, что к 2018 году «Победа» собирается начать полеты за границу.

Читайте также: Почему не летает: как конфликт России с Западом сказался на авиакомпаниях

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться