В Басманном суде объявили фамилии всех подозреваемых в убийстве Немцова | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Басманном суде объявили фамилии всех подозреваемых в убийстве Немцова

читайте также
+1838 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +89 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +14 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +34 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +30 просмотров за суткиМиллиардер против дилера. Рыболовлев судится из-за самой дорогой картины в мире +79 просмотров за суткиСуд во Франции оставил Керимова на свободе и увеличил залог до €40 млн +25 просмотров за суткиОтвет Грефу. Почему электронное правосудие невозможно +3 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +62 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +13 просмотров за суткиСовбез поручил ФСБ идентифицировать пользователей онлайн-игр +439 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +95 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +18 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +5 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +97 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +17 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +234 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +32 просмотров за суткиНа волне хайпа: за время конфликта с «Немагией» Олег Тиньков разбогател на $400 млн +13 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова
Новости #суд 08.03.2015 15:22

В Басманном суде объявили фамилии всех подозреваемых в убийстве Немцова

Еще двумя подозреваемыми по делу об убийстве политика Бориса Немцова являются некие Бахаев и Эскерханов, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря суда Анну Фадееву в воскресенье, 8 марта.

Ранее сегодня Следственный комитет (СКР) сообщил, что количество подозреваемых к причастности убийства политика возросло до пяти человек. По данным агентства, двое из пяти фигурантов — Анзор Губашев и Заур Дадаев уже получили обвинения по делу об убийстве.

Собеседница агентства уточнила, что ходатайства об аресте предполагаемых киллеров Анзора Губашева и Заура Дадаева будут слушаться исполняющей обязанности председателя суда Натальей Мушниковой. Рассмотрением вопроса об аресте Шагида Губашева, а также двух новых подозреваемых — Бахаева и Эскерханова — займется другой судья.

7 марта глава ФСБ Александр Бортников сообщил о задержании Заура Дадаева, оказавшегося заместителем командира полка батальона «Север» МВД Чеченской Республики, и Анзора Губашева, работавшего в частном охранном предприятии Москвы. СКР подтвердило их причастность к организации и исполнению убийства.

8 марта «Интерфакс» сообщил об обнаружении в Грозном еще одного подозреваемого в причастности к убийству политика. Однако при попытке задержать мужчину, силовики столкнулись с сопротивлением: он кинул гранату в их сторону, а второй гранатой подорвал себя. Официально эти сведения в силовых ведомствах пока не подтвердили.

Сопредседатель партии РПР-Парнас, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля на Большом Москворецкому мосту в центре Москвы, около Кремля. 3 марта его похоронили на Троекуровском кладбище столицы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться