Басманный суд арестовал банковские счета Хорошавина | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Басманный суд арестовал банковские счета Хорошавина

читайте также
+772 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +2417 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1318 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7059 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +138 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +27978 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +148 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2196 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1351 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +15046 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4761 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +8002 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +40832 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +915 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa Сценарии посадок: чем опасно для Кремля дело Гайзера Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм «Никогда не ходил на митинги, после этой ночи буду» 8 самых неочевидных морских курортов России Что будет с ВВЦ Две «истории успеха» Дальнего Востока Остров иждивения
Новости #Сахалин 18.03.2015 15:45

Басманный суд арестовал банковские счета Хорошавина

Басманный суд Москвы арестовал счета губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, арестованного в начале марта и обвиняемого в получении взятки в особо крупных размерах, передает в среду, 18 марта, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда. 

Представитель суда уточнил, что счета были арестованы по ходатайству следствия. Счета были арестованы «в нескольких крупных банках». 

Хорошавин был задержан 4 марта и доставлен в Москву для проведения следственных действий после проведения управлением ФСБ проверки в отношении министерств и ведомств правительства Сахалинской области. Позднее стало известно, что против Хорошавина возбуждено уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере.

5 марта губернатор был заключен под стражу. Ранее суд заключил под стражу еще одного фигуранта дела — советника губернатора Сахалинской области Андрея Икрамова. Он подозревается в посредничестве во взяточничестве в особо крупном размере по предварительному сговору. Адвокат Икрамова Юрий Сюзюмов рассказал, что основным свидетелем по данному уголовному делу выступает директор компании «Энергострой» Николай Кран. В своих показаниях Кран подтвердил, что давал взятки подозреваемым. Хорошавин и Икрамов свою вину отрицают.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться