Лоукостеру «Аэрофлота» отказали в полетах в Грецию | Forbes.ru
$58.68
69.16
ММВБ2134.58
BRENT63.44
RTS1147.91
GOLD1262.28

Лоукостеру «Аэрофлота» отказали в полетах в Грецию

читайте также
+51 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +1063 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +227 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +104 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +578 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +9 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +13 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +4 просмотров за суткиУраган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +9 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе «Аэрофлот» подарил детям журнал +12 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +6 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом Как отличить хорошую облигацию от плохой? +22 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +347 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости
Новости #Аэрофлот 23.03.2015 11:44

Лоукостеру «Аэрофлота» отказали в полетах в Грецию

«Бюджетный перевозчик», принадлежащий «Аэрофлоту» и летающий под брендом «Победа», не получил разрешения на полеты из Москвы в Ираклион, следует из документа, опубликованного на сайте Росавиации.

Решение об отказе в выдаче допуска было принято из-за того, что перевозчик осуществляет полеты по внутренним линиям менее 2 лет. Согласно Федеральным авиационным правилам (ФАП), авиакомпания может быть допущена к выполнению международных перевозок только после выполнения полетов по внутренним линиям на протяжении более 2 лет.

«Победа» планировала запустить рейс Москва-Ираклион с 31 мая до 6 сентября, следует из документа. Полеты предполагалось осуществлять раз в неделю самолетами Boeing 737-800.

«Бюджетный перевозчик» был создан в сентябре 2014 года после того, как другой лоукостер «Аэрофлота», «Добролет», попал под санкции Евросоюза и был вынужден приостановить свою деятельность. Позже стало известно, что новый лоукостер будет выполнять полеты под брендом «Победа». В ноябре «Победа» получила сертификат эксплуатанта и лицензию на выполнение авиаперевозок и 1 декабря выполнила первый рейс из Москвы в Волгоград. сейчас перевозчик летает также из Москвы в Архангельск, Белгород, Владикавказ, Екатеринбург, Махачкалу, Нижневартовск, Пермь, Сочи, Сургут, Тюмень, Уфу. В декабре заместитель гендиректора «Аэрофлота» по стратегии и альянсам Джорджио Каллегари сообщил, что к 2018 году «Победа» собирается начать полеты за границу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться