Глава «Ростелекома» отказался комментировать возможную покупку CTC Media | Forbes.ru
$59.5
70.05
ММВБ2128.19
BRENT62.03
RTS1126.64
GOLD1292.26

Глава «Ростелекома» отказался комментировать возможную покупку CTC Media

читайте также
+160 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +19 просмотров за суткиGoldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова +1 просмотров за суткиСамоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом «Ростелеком» запустит биометрическую идентификацию россиян в банках в 2018 году +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях +5 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил +1 просмотров за сутки«Ростелеком» купит почти 7 млн SIM-карт за €1,4 млн для виртуального оператора Дозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +22 просмотров за суткиПодарок для миллиардера: самые дорогие яхты на продажу +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному +1 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +2 просмотров за суткиЯхты Усманова и Алекперова получили World Superyacht Awards «Спутник» потерялся: «Ростелеком» признал неудачным проект государственного поисковика
Новости #Алишер Усманов 21.05.2015 14:25

Глава «Ростелекома» отказался комментировать возможную покупку CTC Media

Президент «Ростелекома» Сергей Калугин не стал комментировать сообщения о том, что оператор рассматривает возможность приобретения медиахолдинга CTC Media, передает «Интерфакс» в четверг, 21 мая.

«Не хотелось бы давать комментарии по этой теме», — сказал Калугин. При этом он отметил, что стратегия «Ростелекома» предусматривает развитие медиа-сегмента.

«Мы хотим не просто стать оператором, а компанией с достаточно большой долей доходов от медиа. Мы видим в этом определенную синергию, и международная практика это подтверждает», — сказал он, добавив, что это касается не конкретной сделки. «Это просто наша философия», — пояснил глава «Ростелекома».

В марте крупнейший акционер CTC Media — шведская Modern Times Group (MTG) — начал искать покупателей на принадлежащие ей 39% медиахолдинга. MTG опровергла сведения о проведении переговоров. Со своей стороны газета «Ведомости» со ссылкой на источники писала, что MTG обсуждала сделку и со структурами миллиардера Юрия Ковальчука, но стороны не договорились. По данным издания, возможность покупки холдинга изучали также структуры Алишера Усманова и Ивана Таврина, владеющие медиахолдингом ЮТВ. Представитель Усманова и сам Таврин отказались комментировать эту информацию. В апреле «Ведомости» со ссылкой на источники сообщили, что переговоры о покупке доли в СТС Media начал «Ростелеком».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться