Младший сын Фрадкова стал замглавы управделами президента | Forbes.ru
$59.41
70.03
ММВБ2135.46
BRENT62.08
RTS1132.42
GOLD1284.13

Младший сын Фрадкова стал замглавы управделами президента

читайте также
+1022 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +103 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +25 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +68 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +10 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +52 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным
Новости #Владимир Путин 21.05.2015 16:32

Младший сын Фрадкова стал замглавы управделами президента

Фото PhotoXPress
Старший сын главы СВР Петр занимает пост первого заместителя председателя Внешэкономбанка

Президент Владимир Путин подписал указ о назначении Павла Фрадкова, сына главы Службы внешней разведки (СВР) Михаила Фрадкова, заместителем управляющего делами президента. Указ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

Павел Фрадков — младший сын экс-премьера и главы СВР Михаила Фрадкова. Павел Фрадков родился в 1981 году. С отличием закончил московское Суворовское училище, затем — Академию ФСБ, где учился на одном курсе с сыном главы Совета безопасности Николая Патрушева Андреем. Кроме того, Фрадков закончил Дипломатическую академию. Работал в министерстве иностранных дел и Федеральной службе безопасности. В августе 2012 года Павел Фрадков был назначен заместителем руководителя Росимущества Ольги Дергуновой. В этой должности он курировал управление делами, территориальные органы, финансовое управление и госзаказ.

Газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник писала, что Павла Фрадкова в Росимущество позвала сама Дергунова, которая хотела привлечь доверенных людей, способных помочь ей с реформированием ведомства. Источник рассказывал, что сначала предложение о переходе на работу в Росимущество было сделано старшему сыну Михаила Фрадкова Петру, но тот отказался.

Старший брат Павла Фрадкова Петр в январе был официально назначен на пост первого заместителя председателя и члена правления Внешэкономбанка. Петр Фрадков начинал работать во Внешэкономбанке в 2000 году с позиции эксперта. Был заместителем представителя ВЭБа в США, начальником отдела Внешэкономбанка СССР. В 2004-2005 годы занимал должность заместителя гендиректора Дальневосточного морского пароходства. В 2005-2011 годы — директор департамента, член правления и заместитель председателя правления Внешэкономбанка. С октября 2011 до декабря 2014 года Фрадков возглавлял Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР). В 2012 году Петр Фрадков был выведен из состава правления Внешэкономбанка. Его место в правлении занял Александр Иванов — старший сын руководителя администрации президента Сергея Иванова. Александр Иванов утонул в ОАЭ 3 ноября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться