Аркадия Ротенберга выдвинули на пост главы правления Федерации хоккея России | Forbes.ru
$56.5
69.27
ММВБ2308.61
BRENT69.25
RTS1285.33
GOLD1333.69

Аркадия Ротенберга выдвинули на пост главы правления Федерации хоккея России

читайте также
+1398 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +66 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +16 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил Двигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +14 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +7 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +11 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +12 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +28 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +26 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +8 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +4 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +22 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +7 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +4 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +21 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Бывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Аркадия Ротенберга выдвинули на пост главы правления Федерации хоккея России

Фото ТАСС
Миллиардер на днях покинул пост президента хоккейного «Динамо»

Федерация хоккея России (ФХР) выдвинет миллиардера Аркадия Ротенберга на пост председателя правления федерации, говорится в сообщении президента ФХР Владислава Третьяка, опубликованном на сайте организации во вторник, 21 июля.

В сообщении уточняется, что совет ФХР принял решение о созыве внеочередной конференции организации 21 августа. На этой встрече и будет рассмотрен вопрос создания правления ФХР, а также избран его состав.

Участники конференции должны будут решить вопрос об избрании председателя правления ФХР. «В настоящий момент в федерации идет реорганизация», — отметил Третьяк.

Он уточнил, что в связи с появлением правления ФХР сможет «централизовать и укрепить органы управления ФХР».

«Это своевременный и важный шаг. Ранее я уже говорил, что Аркадий Ротенберг займет один из руководящих постов в ФХР. Я рад объявить, что мы будем выдвигать Аркадия Романовича на пост председателя правления», — приводятся в сообщении слова Третьяка.

Ротенберг 17 июля объявил, что покинул пост президента московского клуба Континентальной хоккейной лиги «Динамо», президентом которого стал в 2012 году.

В интервью Forbes миллиардер рассказывал, что «немножко заразил хоккеем» президента Владимира Путина, с которым они в юности занимались в одной секции дзюдо. «У нас сейчас новое пристрастие, мы все полюбили хоккей. В жизни я разными видами спорта занимался, даже акробатикой, а вот зимними видами не удалось. А примерно три года назад встал на коньки. Если б не было клюшки, конечно, упал бы. А так устоял», — рассказал Ротенберг.

Читайте подробнее: Скользкое увлечение: кто играет в хоккей с Владимиром Путиным

 

Все видеоистории

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться