Путин встретился в Крыму с Берлускони | Forbes.ru
$59.24
69.46
ММВБ2160.75
BRENT64.50
RTS1149.88
GOLD1238.01

Путин встретился в Крыму с Берлускони

читайте также
+632 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +38 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +24 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +8 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +7 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +14 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +2 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +15 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +9 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +2 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +8 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +3 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Siemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым
Новости #Крым 11.09.2015 15:51

Путин встретился в Крыму с Берлускони

Президент Владимир Путин встретился в пятницу в Крыму с бывшим премьер-министром Италии Сильвио Берлускони, прибывшим в Россию с частным визитом, сообщило агентство «Интерфакс».

Глава российского государства встретил своего итальянского друга у мемориала памяти погибших в Крымской войне солдат Сардинского королевства, расположенного недалеко от горы Гасфорта. 

Мемориал, посвященный памяти погибших в Крымской войне солдат Сардинского королевства, был сооружен в сентябре 2004 года на месте часовни и кладбища, которое итальянцы выбрали 1882 году для перезахоронения своих соотечественников. Впоследствии некрополь и часовня были разрушены, их остатки были разобраны в конце 50-х годов. 

Это уже третья встреча Путина с Берлускони с начала лета. В начале июня они пересеклись в ходе официального визита президента России в Италию. Тогда Берлускони приехал в римский аэропорт Fiumicino, чтобы проводить Путина и передать ему две бутылки алкоголя в подарок.

В конце июня Путин и Берлускони вместе провели выходные на Алтае.

В июле итальянская газета La Stampa со ссылкой на Берлускони сообщила, что Путин якобы предложил итальянскому политику гражданство России и пост министра экономики. «Мое будущее? Стать министром для моего друга Путина», — приводило издание слова экс-премьера Италии.

23 июля Кремль опроверг эту информацию. «Это надо воспринимать именно как фигуральную поддержку, а не формальное предложение занять некий официальный пост (в России), что, конечно же, невозможно», — заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Он напомнил, что у Путина и Берлускони сложились «давние дружеские отношения».  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться