СБУ закрыла въезд на Украину Сильвио Берлускони | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

СБУ закрыла въезд на Украину Сильвио Берлускони

читайте также
+46651 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +14152 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +188 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +522 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +1810 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +135 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +84 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +16 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +26 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +10 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +10 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +181 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +11 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции?
Новости #Владимир Путин 17.09.2015 15:30

СБУ закрыла въезд на Украину Сильвио Берлускони

Служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд на территорию страны итальянскому политику, бывшему премьер-министру Сильвио Берлускони на три года, сообщает «Интерфакс» в четверг, 17 сентября, со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Ранее об этом сообщило украинское интернет-издание «Апостроф» со ссылкой на ответ на запрос в СБУ. В ведомстве указали, что въезд итальянцу в страну на три года был закрыт 14 сентября. В СБУ подчеркнули, что решение принято «в интересах обеспечения безопасности нашего (украинского) государства».

Этому решению украинских властей предшествовала встреча итальянского политика с российским президентом Владимиром Путиным в Крыму 11 сентября. Российский лидер встретился с бывшим премьер-министром Италии у мемориала памяти погибших в Крымской войне солдат Сардинского королевства.

Встреча в Крыму стала третьей встречей политиков с начала лета. В начале июня Путин и Берлускони пересеклись в ходе официального визита президента России в Италию. Тогда Берлускони приехал в римский аэропорт Fiumicino, чтобы проводить Путина и передать ему две бутылки алкоголя в подарок. В конце июня Путин и Берлускони вместе провели выходные на Алтае.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться