Минтранс заявил об ожидании предложений Украины по восстановлению авиарейсов | Forbes.ru
$56.62
69.34
ММВБ2299.89
BRENT68.64
RTS1279.75
GOLD1333.36

Минтранс заявил об ожидании предложений Украины по восстановлению авиарейсов

читайте также
+49 просмотров за сутки«Аэрофлот» будет перевозить россиян на матчи сборной на ЧМ-2018 за 5 рублей +33 просмотров за суткиАвиакомпания «Победа» требует отменить новые правила провоза багажа +15 просмотров за суткиАэрофлот объявляет акцию в честь 95-летия компании +9 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +95 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +11 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +4 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +20 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +3 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Аэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +7 просмотров за суткиОбслуживание рейса: как все устроено изнутри Закат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Новое дело «ВИМ-Авиа»: владельцы авиакомпании толкали бухгалтерию на подлог Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору?

Минтранс заявил об ожидании предложений Украины по восстановлению авиарейсов

Глава Минтранса Максим Соколов заявил о том, что российская сторона ждет официальных предложений Украины по восстановлению авиасообщения, передает «Интерфакс».

«После тех переговоров, которые прошли в конце прошлой недели, никаких официальных предложений со стороны Украины не было. Мы, в свою очередь, готовы восстановить статус-кво, то есть восстановить воздушное сообщение так, как было», - заявил Соколов.

25 октября российские и украинские авиакомпании прекратили прямые перелеты между двумя странами. Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что полеты всех авиакомпаний в Россию и на Украину были прекращены по инициативе украинского правительства. В сентябре Украина ввела санкции против нескольких российских авиакомпаний, включая «Аэрофлот», «Россию», «Трансаэро», «Уральские авиалинии», «Сибирь». В конце сентября государственная авиационная служба Украины объявила, что попавшим под санкции авиаперевозчикам запретят летать на Украину с началом зимнего расписания, то есть с 25 октября.

Несмотря на то, что под санкции не попала компания «ЮТэйр», выполнявшая регулярные рейсы Киев-Москва, Львов-Москва, Одесса-Москва, а также ее украинская «дочка» «ЮТэйр-Украина», осуществлявшая чартерные рейсы на курорты Египта и Турции, 12 октября власти Украины заявили, что решили полностью прекратить воздушное сообщение с Россией с 25 октября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться