Власти Парижа сообщили о примерно 140 погибших в терактах | Forbes.ru
$58.44
69.7
ММВБ2157.71
BRENT63.48
RTS1163.13
GOLD1289.60

Власти Парижа сообщили о примерно 140 погибших в терактах

читайте также
+13 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1051 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +469 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +229 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +921 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +3093 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет Associated Press попросило суд Вашингтона отклонить иск Олега Дерипаски Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции Стрельба в Париже за три дня до выборов: ответственность взяла на себя ИГИЛ Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Встревоженная Европа: что изменят парижские теракты Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Возвращение Саркози: чего ждать России До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения Оружие для Киева: что решат в Вашингтоне Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Франция — смена курса: Саркози пал, президентом стал социалист Олланд Неубедительность Олланда и Саркози Выборы во Франции: дерганый Саркози, сухарь Олланд и их женщины Президентские выборы во Франции: 5 главных кандидатов
Новости #Expressen 14.11.2015 04:01

Власти Парижа сообщили о примерно 140 погибших в терактах

По предварительным данным, жертвами серии терактов в Париже стали около 140 человек, большинство из них погибли в захваченном террористами концертном зале Bataclan, сообщил чиновник мэрии Парижа в ночь на субботу. Это передает агентство Reuters

Данные о жертвах пока разнятся. Аgence France-Presse со ссылкой на источник сообщило о не менее 120 погибших.

Вечером в пятницу в Париже произошло не менее шести атак. В частности, в ресторане в 10-м округе Парижа произошла стрельба, в 11-м округе в концертном зале Bataclan захватили заложников, а у стадиона Stade de France, где в это время проходил футбольный матч между сборными Франции и Германии, прогремели взрывы. 

В ночь на субботу полиция провела штурм концертного зала. По его итогам полиция сообщила, что были ликвидированы трое предполагаемых террористов. В полиции заявили, что в Bataclan погибли около 100 человек. Агентство Associated Press со ссылкой на источник в полиции сообщил, что террористы применили взрывчатку.

Президент Франции Франсуа Олланд ранее назвал произошедшее «беспрецедентными» терактами и объявил о введении в стране режима чрезвычайной ситуации и о закрытии границ. Он отменил визит на саммит «Большой двадцатки» в Анталье, запланированный на 15-16 ноября, и созвал экстренное заседание Совета безопасности Франции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться