Песков не стал комментировать версии смерти главы ГРУ Сергуна | Forbes.ru
$59.21
69.84
ММВБ2124.35
BRENT63.32
RTS1130.29
GOLD1250.79

Песков не стал комментировать версии смерти главы ГРУ Сергуна

читайте также
+19 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Миллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +8 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие Дезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве
Новости #Ливан 04.03.2016 13:41

Песков не стал комментировать версии смерти главы ГРУ Сергуна

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать в пятницу публикации в зарубежных СМИ о том, что начальник ГРУ Игорь Сергун погиб в ходе спецоперации в Бейруте, сообщило агентство ТАСС.

«Мы уже озвучивали. Сколько можно озвучивать?» — заявил Песков на просьбу прокомментировать слухе о гибели Сергуна в Ливане. «Вы сами охарактеризовали эти сообщения», — указал пресс-секретарь президента Владимира Путина.

Журналисты просили Пескова прокомментировать слухи в ливанских СМИ о том, что Сергун умер в Бейруте и к его смерти могли быть причастны спецслужбы арабских и ближневосточных стран.

Начальник ГРУ генерал-полковник Игорь Сергун скоропостижно скончался 3 января 2016 года на 59-м году жизни.

22 января британская газета Financial Times сообщила со ссылкой на два источника в западной разведке, что Путин предлагал Башару Асаду покинуть пост президента Сирии. Источники рассказали газете, что глава ГРУ генерал-полковник Игорь Сергун незадолго до своей кончины в начале января посетил Дамаск и уведомил Асада о том, что в Кремле считают, что пришло время для его ухода. Асад в возмущении отверг предложение, писала газета.

26 января глава МИД России Лавров рассказал, что читал в СМИ спекуляции о том, что глава ГРУ Игорь Сергун незадолго до своей скоропостижной смерти 3 января 2016 года ездил якобы специально в Дамаск и там предлагал президенту Асаду уйти. «Это неправда. Разговор с президентом Асадом такого рода не был необходим», — подчеркнул Лавров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться