Советником нового тульского губернатора стал экс-глава региона Груздев | Forbes.ru
$58.46
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.50
RTS1158.62
GOLD1292.60

Советником нового тульского губернатора стал экс-глава региона Груздев

читайте также
+37475 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +353 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +825 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2609 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +84 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +109 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +21 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +36 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +9 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +489 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 25.03.2016 21:24

Советником нового тульского губернатора стал экс-глава региона Груздев

Временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Алексей Дюмин назначил своим советником Владимира Груздева, который до него возглавлял этот регион, сообщает в пятницу, 25 марта, пресс-служба областного правительства.

В сообщении указывается, что Груздев примет участие в работе экспертных групп по разработке Программы развития Тульской области до 2021 года. «За последние годы областному руководству удалось сделать многое. И мы будем продолжать начатую работу», - приводятся в пресс-релизе слова Дюмина.

Глава Тульской области подчеркнул, что новые экономические реалии, тем не менее, требуют изменения прежних планов, «исходя из имеющихся возможностей и ресурсов».

«И то понимание, и знание региона, которые есть у Владимира Груздева, помогут в этой работе. В частности, это касается проектов, которые были успешно начаты в последние годы и будут продолжены теперь», - отметил Дюмин.

Груздев руководил Тульской области с августа 2011 года. 2 февраля он покинул этот пост по собственному желанию. В этот же день президент Владимир Путин назначил врио губернатора Тульской области заместителя министра обороны Алексея Дюмина. В матчах учрежденной президентом Ночной хоккейной лиги Дюмин обычно играет на позиции вратаря и, по словам спецкора «Коммерсанта» Андрея Колесникова, иногда демонстрирует «удивительное мастерство, так необходимое, чтобы увернуться от летящей в него президентской шайбы».

Отставку Груздева президент объяснил просьбой губернатора «использовать его на другой работе в связи с семейными обстоятельствами». «У вас ребенок родился, поздравляю. Владимир Сергеевич — москвич, (хочет быть) поближе к Москве», — говорил глава государства на встрече с Груздевым и Дюминым.

До этого, в конце ноября 2015 года, о скорой отставке Груздева газета сообщала газета «Ведомости» со ссылкой на источники в администрации президента. Издание отмечало, что основная интрига в том, куда Груздев уйдет работать. В частности, чиновнику, по данным журналистов, предлагали пост заместителя министра транспорта.

Читайте также: Вовремя ушел: чем запомнился губернатор Владимир Груздев

Видеоистории знаменитых российских менеджеров Видеоистории богатейших бизнесменов России Видеоистории богатейших бизнесменов мира

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться