Советником нового тульского губернатора стал экс-глава региона Груздев -
$60.06
66.94
ММВБ1860.05
BRENT45.34
RTS978.45
GOLD1251.63

Советником нового тульского губернатора стал экс-глава региона Груздев

читайте также
+3 просмотров за суткиЭффективный механизм: Путин допустил продление программы маткапитала после 2018 года +7 просмотров за суткиПоследняя инстанция. Челобитные крупного бизнеса на имя Путина +5 просмотров за сутки«Излишняя демонизация»: Путин рассказал Стоуну о своем отношении к Сталину +2 просмотров за суткиЛетний разговор с президентом. Путин устал? +1 просмотров за сутки«Во-первых, я еще работаю»: Путин ответил на вопрос о своем преемнике +4 просмотров за суткиПутин о сносе пятиэтажек: «Нельзя насильно втаскивать в реновацию» +9 просмотров за сутки«Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» +1 просмотров за сутки«На голом месте»: Путин оценил старые и новые санкции против России +2 просмотров за сутки«Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине +2 просмотров за сутки«Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? «Грубо, но эффективно»: Путин обрисовал ответ России на вызов НАТО и США +1 просмотров за сутки«Они не занимаются никаким крупным бизнесом»: Путин рассказал Стоуну о своих дочерях и «дискуссиях» с зятьями Своя рубашка: как импортозамещение работает в российском спорте «Он знал свое дело, а она нет»: Стоун раскритиковал журналистку NBC за интервью с Путиным +2 просмотров за сутки«Никто бы не пережил»: Путин назвал победителя в ядерной войне России и США «Неподъемный» рынок. Почему Россия не выиграла от Trump rally +1 просмотров за суткиГазели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума +2 просмотров за сутки«Куда пальцем ни ткнешь»: Путин рассказал о вмешательстве США в выборы по всему миру «Инвестиции растут быстрее ВВП»: Путин рассказал об экономике и «вине» Трампа за июньский снег +1 просмотров за сутки«В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой +1 просмотров за суткиВыступление Владимира Путина на пленарном заседании ПМЭФ-2017. Прямая трансляция
Новости #Владимир Путин 25.03.2016 21:24

Советником нового тульского губернатора стал экс-глава региона Груздев

Временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Алексей Дюмин назначил своим советником Владимира Груздева, который до него возглавлял этот регион, сообщает в пятницу, 25 марта, пресс-служба областного правительства.

В сообщении указывается, что Груздев примет участие в работе экспертных групп по разработке Программы развития Тульской области до 2021 года. «За последние годы областному руководству удалось сделать многое. И мы будем продолжать начатую работу», - приводятся в пресс-релизе слова Дюмина.

Глава Тульской области подчеркнул, что новые экономические реалии, тем не менее, требуют изменения прежних планов, «исходя из имеющихся возможностей и ресурсов».

«И то понимание, и знание региона, которые есть у Владимира Груздева, помогут в этой работе. В частности, это касается проектов, которые были успешно начаты в последние годы и будут продолжены теперь», - отметил Дюмин.

Груздев руководил Тульской области с августа 2011 года. 2 февраля он покинул этот пост по собственному желанию. В этот же день президент Владимир Путин назначил врио губернатора Тульской области заместителя министра обороны Алексея Дюмина. В матчах учрежденной президентом Ночной хоккейной лиги Дюмин обычно играет на позиции вратаря и, по словам спецкора «Коммерсанта» Андрея Колесникова, иногда демонстрирует «удивительное мастерство, так необходимое, чтобы увернуться от летящей в него президентской шайбы».

Отставку Груздева президент объяснил просьбой губернатора «использовать его на другой работе в связи с семейными обстоятельствами». «У вас ребенок родился, поздравляю. Владимир Сергеевич — москвич, (хочет быть) поближе к Москве», — говорил глава государства на встрече с Груздевым и Дюминым.

До этого, в конце ноября 2015 года, о скорой отставке Груздева газета сообщала газета «Ведомости» со ссылкой на источники в администрации президента. Издание отмечало, что основная интрига в том, куда Груздев уйдет работать. В частности, чиновнику, по данным журналистов, предлагали пост заместителя министра транспорта.

Читайте также: Вовремя ушел: чем запомнился губернатор Владимир Груздев

Видеоистории знаменитых российских менеджеров Видеоистории богатейших бизнесменов России Видеоистории богатейших бизнесменов мира