Советником нового тульского губернатора стал экс-глава региона Груздев -
$57.01
61.99
ММВБ2013.16
BRENT50.64
RTS1114.66
GOLD1255.16

Советником нового тульского губернатора стал экс-глава региона Груздев

читайте также
+62 просмотров за суткиВ погоне за торнадо: самые экстремальные развлечения +119 просмотров за суткиШкола миллиардера: возможно ли сделать шлем виртуальной реальности доступным +731 просмотров за суткиПолитический нарциссизм в России: уличная психотерапия +768 просмотров за суткиСнова массовые протесты: смена поколений или бег на месте? +88 просмотров за суткиДайте сцену: зачем московские театры открывают новые площадки +1005 просмотров за суткиБорис Титов: есть ли жизнь за пределами школы Ясина-Кудрина +2873 просмотров за суткиТюрьма, слабоумие, кома: 10 фактов из жизни миллиардеров +371 просмотров за суткиКто придет вслед за покемонами? Дополненная реальность увеличивает продажи +353 просмотров за суткиНа балет через браузер: главные тренды на рынке продаж билетов в Рунете +512 просмотров за сутки10 модных примет весны: тренды главных мировых подиумов +2299 просмотров за суткиАлексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции +495 просмотров за суткиСделка Intel и Mobileye: как изменится рынок беспилотных автомобилей? +1736 просмотров за суткиПришли к развилке: сколько будет стоить нефть? +14297 просмотров за суткиДорогие карты: как заработать на желании клиента экономить +2335 просмотров за суткиСуд оштрафовал Навального на 20 000 рублей за организацию акции протеста +2004 просмотров за суткиОбщественная полемика в России: разговор глухих и «голос улицы» +1538 просмотров за суткиКолбасные поезда на кисельных берегах. Особенности сельского хозяйства в России +3150 просмотров за суткиСанкционные войны: почему Турция ввела пошлины на российский импорт +271 просмотров за суткиПМЖ на Мальте для инвесторов — интервью с директором программы MRVP (Malta Residence and Visa Programme) +2292 просмотров за суткиКосмическая «гонка» миллиардеров: на что делают ставку Маск, Безос и Брэнсон +8466 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права
Новости #Владимир Путин 25.03.2016 21:24

Советником нового тульского губернатора стал экс-глава региона Груздев

Временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Алексей Дюмин назначил своим советником Владимира Груздева, который до него возглавлял этот регион, сообщает в пятницу, 25 марта, пресс-служба областного правительства.

В сообщении указывается, что Груздев примет участие в работе экспертных групп по разработке Программы развития Тульской области до 2021 года. «За последние годы областному руководству удалось сделать многое. И мы будем продолжать начатую работу», - приводятся в пресс-релизе слова Дюмина.

Глава Тульской области подчеркнул, что новые экономические реалии, тем не менее, требуют изменения прежних планов, «исходя из имеющихся возможностей и ресурсов».

«И то понимание, и знание региона, которые есть у Владимира Груздева, помогут в этой работе. В частности, это касается проектов, которые были успешно начаты в последние годы и будут продолжены теперь», - отметил Дюмин.

Груздев руководил Тульской области с августа 2011 года. 2 февраля он покинул этот пост по собственному желанию. В этот же день президент Владимир Путин назначил врио губернатора Тульской области заместителя министра обороны Алексея Дюмина. В матчах учрежденной президентом Ночной хоккейной лиги Дюмин обычно играет на позиции вратаря и, по словам спецкора «Коммерсанта» Андрея Колесникова, иногда демонстрирует «удивительное мастерство, так необходимое, чтобы увернуться от летящей в него президентской шайбы».

Отставку Груздева президент объяснил просьбой губернатора «использовать его на другой работе в связи с семейными обстоятельствами». «У вас ребенок родился, поздравляю. Владимир Сергеевич — москвич, (хочет быть) поближе к Москве», — говорил глава государства на встрече с Груздевым и Дюминым.

До этого, в конце ноября 2015 года, о скорой отставке Груздева газета сообщала газета «Ведомости» со ссылкой на источники в администрации президента. Издание отмечало, что основная интрига в том, куда Груздев уйдет работать. В частности, чиновнику, по данным журналистов, предлагали пост заместителя министра транспорта.

Читайте также: Вовремя ушел: чем запомнился губернатор Владимир Груздев

Видеоистории знаменитых российских менеджеров Видеоистории богатейших бизнесменов России Видеоистории богатейших бизнесменов мира