Советником нового тульского губернатора стал экс-глава региона Груздев -
$60.01
69.94
ММВБ1923.38
BRENT48.53
RTS1009.85
GOLD1258.67

Советником нового тульского губернатора стал экс-глава региона Груздев

читайте также
+899 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +155 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +297 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +555 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +26 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +33 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России +12 просмотров за суткиПалки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности +408 просмотров за суткиЗеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США +11 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +36 просмотров за суткиНадежда России: к чему приведет первая встреча Трампа и Путина +10 просмотров за сутки«Позитив для двух стран»: Владимир Путин и Дональд Трамп впервые встретились в Гамбурге +11 просмотров за суткиПортрет недели: в ожидании Трампа, Си Цзиньпин Первозванный и хмурое лето +15 просмотров за суткиДавление элит: сенаторы США просят Трампа не возвращать России изъятую дипсобственность +15 просмотров за суткиАвтомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы +18 просмотров за суткиСмогут ли договориться Дональд Трамп и Владимир Путин +13 просмотров за суткиДональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США +18 просмотров за суткиНа чем летают президенты: как устроены авиалайнеры первых лиц страны +8 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +10 просмотров за суткиПять рычагов против одного: как Китай противостоит доминированию США с помощью России +9 просмотров за суткиВопрос нацбезопасности: цифровая экономика обеспечит до 34% роста ВВП к 2025 году +14 просмотров за суткиИдеология осажденной крепости: как возрождение сталинизма помешает Путину
Новости #Владимир Путин 25.03.2016 21:24

Советником нового тульского губернатора стал экс-глава региона Груздев

Временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Алексей Дюмин назначил своим советником Владимира Груздева, который до него возглавлял этот регион, сообщает в пятницу, 25 марта, пресс-служба областного правительства.

В сообщении указывается, что Груздев примет участие в работе экспертных групп по разработке Программы развития Тульской области до 2021 года. «За последние годы областному руководству удалось сделать многое. И мы будем продолжать начатую работу», - приводятся в пресс-релизе слова Дюмина.

Глава Тульской области подчеркнул, что новые экономические реалии, тем не менее, требуют изменения прежних планов, «исходя из имеющихся возможностей и ресурсов».

«И то понимание, и знание региона, которые есть у Владимира Груздева, помогут в этой работе. В частности, это касается проектов, которые были успешно начаты в последние годы и будут продолжены теперь», - отметил Дюмин.

Груздев руководил Тульской области с августа 2011 года. 2 февраля он покинул этот пост по собственному желанию. В этот же день президент Владимир Путин назначил врио губернатора Тульской области заместителя министра обороны Алексея Дюмина. В матчах учрежденной президентом Ночной хоккейной лиги Дюмин обычно играет на позиции вратаря и, по словам спецкора «Коммерсанта» Андрея Колесникова, иногда демонстрирует «удивительное мастерство, так необходимое, чтобы увернуться от летящей в него президентской шайбы».

Отставку Груздева президент объяснил просьбой губернатора «использовать его на другой работе в связи с семейными обстоятельствами». «У вас ребенок родился, поздравляю. Владимир Сергеевич — москвич, (хочет быть) поближе к Москве», — говорил глава государства на встрече с Груздевым и Дюминым.

До этого, в конце ноября 2015 года, о скорой отставке Груздева газета сообщала газета «Ведомости» со ссылкой на источники в администрации президента. Издание отмечало, что основная интрига в том, куда Груздев уйдет работать. В частности, чиновнику, по данным журналистов, предлагали пост заместителя министра транспорта.

Читайте также: Вовремя ушел: чем запомнился губернатор Владимир Груздев

Видеоистории знаменитых российских менеджеров Видеоистории богатейших бизнесменов России Видеоистории богатейших бизнесменов мира