В Сирии разбился российский боевой вертолет | Forbes.ru
$58.63
69.3
ММВБ2131.94
BRENT62.52
RTS1141.50
GOLD1254.72

В Сирии разбился российский боевой вертолет

читайте также
+8632 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +397 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +1356 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +34 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +55 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +40 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +63 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +42 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +47 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +5 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +6 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +39 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +9 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера
Новости #Россия 12.04.2016 10:43

В Сирии разбился российский боевой вертолет

Российский боевой вертолет Ми-28Н разбился в Сирии, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Минобороны России во вторник, 12 апреля.

Ведомство уточняет, что в результате погибли два члена экипажа. По информации военного ведомства, вертолет не был сбит. «По докладу с места крушения, огневого воздействия на вертолет не было», - подчеркнули в российском Минобороны.

Военная операция России в Сирии началась 30 сентября 2015 года после того, как Совет Федерации по просьбе сирийского лидера Башара Асада разрешил российской армии участвовать в операциях за рубежом. 14 марта этого года президент России Владимир Путин приказал министру обороны Сергею Шойгу начать вывод основной группировки российских войск из Сирии. 

«Считаю, что задачи поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены», — пояснял Путин свое решение на встрече в Кремле с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и главой Минобороны Сергеем Шойгу. 

В ходе военной операции Россия потеряла нескольких военных. 11 апреля глава государства присвоил посмертно звание Героя России последнему погибшему - старшему лейтенанту Александру Прохоренко за мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга. В сообщении Минобороны России говорилось, что спецназовец, оказавшись в окружении боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, организация запрещена в России), вызвал огонь на себя, в результате чего погиб. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться