МИД России заметил готовность Вашингтона к «сделке с дьяволом» | Forbes.ru
$59.24
69.5
ММВБ2131.91
BRENT62.62
RTS1132.45
GOLD1292.26

МИД России заметил готовность Вашингтона к «сделке с дьяволом»

читайте также
+1179 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +498 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +328 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +197 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +174 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +62 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +18 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +8 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +8 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +8 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +3 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +16 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +35 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +31 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +10 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +6 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +3 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +5 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +5 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей
Новости #Россия 04.10.2016 08:14

МИД России заметил готовность Вашингтона к «сделке с дьяволом»

МИД России прокомментировал заявление США о разрыве двустороннего сотрудничества с Москвой по Сирии и обвинил администрацию президента США Барака Обамы в нежелании выполнить ключевое условие продолжения сотрудничества. Заявление опубликовано на сайте российского ведомства во вторник, 4 октября.

«У нас крепнет впечатление, что в стремлении добиться вожделенной смены власти в Дамаске Вашингтон готов «заключить сделку с дьяволом» — пойти на союз с отъявленными террористами, мечтающими повернуть историю вспять и силой насаждающими свои бесчеловечные нормы», — говорится в сообщении.

3 октября в Госдепе США заявили о прекращении переговоров с Россией относительно перемирия в Сирии. Ведомство пояснило, что решение было принято из-за «несоблюдения Москвой своих обязательств».

Ранее американские представители предупреждали, что могут приостановить совместную с Россией работу, если сирийская и российская армия не прекратят бомбардировки Алеппо и не восстановят режим прекращения огня. По мнению Госдепа, Москва не выполнила условия этих соглашений.

МИД России, в свою очередь, назвал отказ США от взаимодействия с Россией подарком террористам. Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова написала в своем Facebook: «И если раздающиеся из Вашингтона угрозы о прекращении взаимодействия превратятся в оформленные решения, то больше сомнений не будет — Белый дом взял боевиков под свое крыло, и на террористической улице большой праздник». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться