К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Пользователи пожаловались на сбои в работе сайта Natura Siberica


Некоторые российские пользователи сообщили, что у них не открывается сайт Natura Siberica. Ранее компания на фоне корпоративного конфликта приостановила работу 80 розничных магазинов, а также производство и продажу товаров под собственными брендами

Пользователи сообщили о сбое в работе сайта Natura Siberica, пишет vc.ru. У редакции издания сайт Natura Siberica не работает в мобильном браузере Safari, а также в Edge, Firefox и Chrome на Windows. При этом сайт доступен в десктопной версии Safari и «Яндекс.Браузере».

На момент публикации заметки одному корреспонденту Forbes удалось зайти на сайт компании через браузеры Chrome и Opera на Windows и Android, а второй пытался открыть сайт через браузер Chrome, но так и не смог этого сделать.

Так выглядит сайт Natura Siberica при попытке зайти на него

Родственники основателя компании Андрея Трубникова после его смерти в январе этого года начали судебные разбирательства с компанией.

 

На прошлой неделе Natura Siberica остановила работу 80 розничных магазинов, а также производство и продажу товаров под брендами компании, сообщил ее президент Сергей Буйлов. По его словам, это произошло из-за действий совладелицы Natura Siberica и первой жены Андрея Трубникова Ирины, которая расторгла лицензионный договор на использование товарных знаков Natura Siberica, «Рецепты бабушки Агафьи», Organic Kitchen и других с ее основным юрлицом.

При этом сама Трубникова утверждает, что выпуск косметики остановился не из-за запрета использовать бренды, а из-за ошибок нового руководства, и теперь в компании «царит хаос».

Буйлов стал президентом компании в августе. После его назначения сотрудники Natura Siberica заявили, что тот аннулировал пропуска в офис Трубниковой и ее сыну Дмитрию, а также «ведущим сотрудникам» группы. Трубникова, которой принадлежат доли во всех юрлицах Natura Siberica, назвала действия нового руководства рейдерским захватом. Буйлов в ответ заявил, что доступ в офис ограничили только тем, кто препятствовал его «законной деятельности».

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+