К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Был не в курсе»: владелец ресторана White Rabbit заявил об отсутствии планов открыть бар «Комната грязи»


Владелец ресторана White Rabbit сообщил Forbes, что пока не планирует открывать бар «Комната грязи». Ранее его компания подала заявку на регистрацию такого названия, однако бизнесмен сказал, что сам был не в курсе. Заявку могли подать его сотрудники, которые «регистрируют все подряд», пояснил ресторатор

Владелец ресторанного холдинга White Rabbit Family Борис Зарьков заявил Forbes, что пока не планирует открывать бар под названием «Комната грязи». Ранее в Роспатент поступила заявка на регистрацию этого названия от ООО «Молоко», единственным владельцем которого, согласно данным СПАРК-Интерфакс, является Зарьков.

«Я лично ничего никуда не подавал. У меня есть сотрудники, которые регистрируют интересные названия. Регистрируют все подряд, что интересно. Скорее всего, они подали и зарегистрировали. Для бара, возможно», — сказал Зарьков, добавив, что у компании есть огромное количество зарегистрированных названий, которые не используются.

«Открывать бар с таким названием мы пока не планируем. Я был не в курсе всей этой истории, пока мне не начали звонить журналисты. Еще не проверял, мои ли это сотрудники подали, только вышел из самолета, а мне все звонят», — пояснил он.

 

«У Путина нет никакого дворца в Геленджике»: Песков назвал расследование ФБК «старой пластинкой»

«Комната грязи», или «склад грязи», — одно из помещений, которое было обозначено в архитектурном плане «дворца» на мысе Идокопас под Геленджиком, о котором в январе опубликовал расследование Фонд борьбы с коррупцией (ФБК, признан в России иностранным агентом). Стоимость объекта авторы расследования оценили в 100 млрд рублей.

В материале говорилось, что в здании обустроены помещения под казино, винный погреб, домашний театр, а на цокольном этаже расположены турецкая баня, спа-зона, бассейн, «аквадискотека» и тот самый «склад грязи», утверждает ФБК. Фонд заявил, что этот дворец якобы принадлежит президенту России Владимиру Путину, но пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что у него нет «никакого дворца в Геленджике». Позднее бенефициаром особняка себя назвал миллиардер , заявив, что собирается открыть в нем апарт-отель.

Машина Джеймса Бонда и путинский дельталет: самый необычный транспорт богатейших госслужащих и депутатов России

Машина Джеймса Бонда и путинский дельталет: самый необычный транспорт богатейших госслужащих и депутатов России

Фотогалерея «Машина Джеймса Бонда и путинский дельталет: самый необычный транспорт богатейших госслужащих и депутатов России»
8 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+