К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Сервис знакомств Bumble предоставил сотрудникам недельный отпуск для борьбы с выгоранием


Онлайн-сервис знакомств Bumble отправил в недельный оплачиваемый отпуск всех своих 750 сотрудников в США, России, Австралии, Испании, Британии и Индии. Это время понадобится им для обновления после пандемии и борьбы с выгоранием, рассказали в компании

Онлайн-приложение для знакомств Bumble предоставило всем своим сотрудникам оплачиваемую неделю отдыха для подзарядки и обновления после сложностей, связанных с пандемией, сообщил представитель компании телеканалу NBC News.

Он уточнил, что отпуск для борьбы с эмоциональным выгоранием получили 750 сотрудников компании, работающие в Остине (Техас), Москве, Лондоне, Барселоне, Сиднее и Мумбаи. «По мере роста уровня вакцинации и ослабления ограничений мы хотели дать нашим глобальным командам оплачиваемую неделю отдыха и обновления после того, что было невероятно сложным временем для всех», — сказал представитель Bumble в электронном письме NBC News.

Сотрудники сервиса возобновят работу 28 июня. Другие компании также стремятся облегчить бремя уставших от пандемии сотрудников, отмечает NBC News. Например, предоставляя им оплачиваемый выходной, как LinkedIn, или денежные бонусы, как Credit Suisse.

Реклама на Forbes

Самый быстрорастущий дейтинг в мире: как Bumble пришел к IPO и почему непопулярен в России

Дейтинговый сервис Bumble создали российский миллиардер и экс-сотрудница Tinder Уитни Вульф Херд в 2014 году. К тому моменту у Андреева уже был успешный опыт создания сайтов знакомств. В 2004 году он запустил «Мамбу», которую год спустя продал компании «Финам» за $20 млн. Заработанные деньги предприниматель потратил на запуск нового проекта — сервиса знакомств Badoo со штаб-квартирой в Лондоне.

Пчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder

Идея создать Bumble принадлежала Вульф. Сооснователи Bumble решили запустить соцсеть, где только женщина имеет право делать первый шаг. В отличие от Badoo и «Мамбы», у Bumble не было веб-версии — сервис был доступен сразу на мобильных устройствах на базе iOS и Android. Позже Андреев вышел из бизнеса. Свою долю в MagicLab (объединяет сервисы знакомств Badoo, Bumble, Chappy и Lumen) он продал инвесткомпании Blackstone Group за $2,25 млрд. Уитни Вульф Херд после его ухода возглавила бизнес, заняв пост гендиректора.

Основательница Bumble стала самой молодой женщиной-миллиардером в мире

В феврале 2021 года 31-летняя основатель и генеральный директор сервиса стала самой молодой в мире женщиной-миллиардером в результате выхода компании на биржу. После IPO ее доля в сервисе оценивалась в $1,6 млрд. Основательнице компании, согласно проспекту Bumble к IPO, принадлежат 21,54 млн акций (11,6% компании).

Alibaba и 40 инвесторов: крупнейшие IPO онлайн-бизнеса

Alibaba и 40 инвесторов: крупнейшие IPO онлайн-бизнеса

Фотогалерея «Alibaba и 40 инвесторов: крупнейшие IPO онлайн-бизнеса»

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+