Сидящий под арестом Абызов решил жениться

Арестованный экс-министр Михаил Абызов подал заявление о регистрации брака. Его бракосочетание с невестой Валентиной Григорьевой состоится 25 марта

Находящийся в СИЗО экс-министр по делам «открытого правительства» и участник списка Forbes Михаил Абызов подал заявление о заключении брака с его невестой Валентиной Григорьевой. Об этом сообщил РБК со ссылкой на источник в окружении Абызова. Информацию также подтвердили представитель экс-министра и сама Григорьева.

Со слов представителя Абызова, заявление было подано в Рязанский отдел ЗАГС. Бракосочетание состоится 25 марта.

Валентина Григорьева рассказала, что предложение Абызов сделал несколько месяцев назад. «Я его приняла, и сегодня мы подали заявление в ЗАГС. Я счастлива, что выхожу замуж за любимого человека», — сообщила Григорьева. По ее мнению, что этот шаг добавит «Михаилу сил и уверенности в текущей ситуации».

Абызова задержали в марте прошлого года. Его обвиняют в совершении мошенничества в особо крупном объеме — на сумму свыше 4 млрд рублей. Кроме того, экс-министру вменяют создание преступного сообщества, незаконное участие в предпринимательской деятельности и легализацию средств. Свою вину Абызов отрицает.

Дополнительные материалы

Свободные миллиарды. Самые богатые российские холостяки из списка Forbes