К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Тиньков отреагировал на поддержку после новости о тяжелой болезни


Миллиардер Олег Тиньков, несколько дней назад сообщивший о том, что у него диагностирована острая форма лейкемии, отреагировал на слова поддержки в его адрес. «Я буду бороться», — написал он

«Спасибо всем за тысячи таких писем. Я буду бороться», — написал Олег Тиньков # 32 в Stories в Instagram. Так миллиардер отреагировал на пост другого пользователя с пожеланием побороть болезнь.

Olegtinkov·Instagram

«Буду бороться за жизнь»: Тиньков рассказал о найденной у него лейкемии

В пятницу, 6 марта, Тиньков сообщил, что у него диагностирована острая форма лейкемии. По его словам, диагноз ему поставили в октябре и он прошел уже несколько курсов химиотерапии. Миллиардер пояснил, что не хотел раскрывать болезнь, однако его молчание в свете инициированного США судебного процесса «вызвало некоторые вопросы и спекуляции». «Это самый сложный этап в моей непростой жизни, но я надеюсь на Бога, свое тело, друзей и вашу поддержку», — подчеркнул он.

«Предприниматель от Бога»: Греф выступил в поддержку Тинькова

В поддержку Тинькова выступили известные российские банкиры и бизнесмены, в том числе глава Сбербанка Герман Греф, акционер «Альфа Групп»  Михаил Фридман # 11 , владелец «Ренессанс Страхование» Борис Йордан, основатель сети «Связной» Максим Ноготков, предприниматель Евгений Чичваркин и многие другие. Подробнее читайте в материале: «Победитель обстоятельств и себя»: Чичваркин, Фридман, Дымов поддержали Тинькова

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021