К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

 

«Гениального отца, к сожалению, мне в мозг не вживили»: дочь Гейтса пошутила по поводу прививки от COVID-19


Дочь Билла Гейтса после прививки от коронавируса пошутила в адрес сторонников теории заговора о том, что миллиардер собирался чипировать человечество. Она посетовала, что с первой дозой вакцины ей в мозг не имплантировали ее гениального отца

Дочь миллиардера Билла Гейтса (состояние, по данным Forbes Real-Time, $124,3 млрд) 24-летняя Дженнифер сообщила, что привилась от COVID-19, и пошутила по поводу теорий заговора о том, что ее отец собирался чипировать людей под видом вакцинации, чтобы захватить контроль над человечеством.

«К сожалению, вакцина не имплантировала моего гениального отца в мой мозг  — эх, если бы только она обладала такой силой», — написала она в Instagram.

Дженнифер Гейтс, студентка второго курса медицинского факультета Нью-Йоркской медицинской школы, отметила, что ей выпала большая честь получить первую дозу вакцины, которая в результате обеспечит ей защиту и безопасность во время будущей медицинской практики. Она призвала своих читателей (на ее Instagram подписано 358 000 человек) тщательно обдумать возможность вакцинации для себя и своих семей, когда им будет предоставлена ​​такая возможность. «Чем больше людей привьется, тем безопаснее будет для всех», — подчеркнула она.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Jennifer Gates (@jenniferkgates)

Теория о том, что Билл Гейтс связан с пандемией коронавируса COVID-19 и даже использует ее, чтобы захватить контроль над человечеством, начала распространяться в интернете в прошлом году. Ее сторонники указывали, что миллиардер еще несколько лет назад предсказал появление опасного вируса, который может унести жизни миллионов людей. В то время в Африке бушевала эпидемия лихорадки Эбола, но Гейтс заявил, что новый вирус окажется намного опасней, будет передаваться через воздух, а зараженные люди не будут иметь никаких признаков болезни. После этого противники вакцин начали распространять в интернете видео выступления миллиардера, обвинив его в стремлении вживить чипы в людей с помощью вакцины, чтобы контролировать человечество.

«Трудно отрицать такое, потому что это так глупо»: Гейтс прокомментировал теорию о чипировании людей

Кинорежиссер Никита Михалков в своей ТВ-программе заявил, что цель чипирования людей под видом прививки сводится к «сокращению человечества», поскольку, те, кто кто управляет чипами, смогут влиять на поведение людей.

«Создатель» COVID-19: как Билл Гейтс стал объектом атаки сторонников теории заговора

«Я никогда не занимался ничем связанным с микрочипами. Очень трудно отрицать такое, потому что это так глупо или странно», — заявил по этому поводу сам Гейтс.

Рейтинг Forbes: миллиардеры химики и металлурги потратили на борьбу с коронавирусом 36,6 млрд рублей

Рейтинг Forbes: миллиардеры химики и металлурги потратили на борьбу с коронавирусом 36,6 млрд рублей

Фотогалерея «Рейтинг Forbes: миллиардеры химики и металлурги потратили на борьбу с коронавирусом 36,6 млрд рублей »

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+