К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Сингапур запустит круизы «в никуда» для скучающих по путешествиям жителей


В Сингапуре два лайнера начнут совершать круизы «в никуда» продолжительностью от двух до четырех дней. Они ориентированы на людей, соскучившихся по путешествиям за время пандемии

Два морских лайнера в ноябре начнут совершать круизы из Сингапура в открытое море и обратно, чтобы удовлетворить страсть жителей к путешествиям в условиях пандемии коронавируса, сообщил совет по туризму островного государства.

«Пилотные круизы являются прекрасной возможностью для операторов переосмыслить весь опыт плаваний, чтобы вернуть доверие пассажиров», — отметил главный исполнительный директор совета по туризму Сингапура Кейт Тан. Он подчеркнул, что Сингапур «по-прежнему привержен поддержке и развитию круизного туризма в регионе».

Нет туристов, нет тюленей. Как прекращение круизов может привести к закрытию Центра морской жизни Аляски

 

Для пилотных круизов власти Сингапура установили строгие правила. Речь идет в том числе об усиленной санитарной обработке на борту, дополнительных мерах по циркуляции свежего воздуха и недопущению тесного контакта пассажиров на борту. Круизные суда будут выходить в море с загрузкой, не превышающей 50%. Кроме того, круизы будут открыты только для жителей Сингапура.

«Никто не знает, что Таиланд делает правильно, но это работает»: как страна успешно борется с коронавирусом

Туристы перед посадкой на борт будут должны пройти медицинское обследование и регулярно информировать о состоянии здоровья. Во время поездки они должны будут постоянно носить маски и соблюдать безопасную дистанцию ​​в 1 м. Для контроля над соблюдением этого требования на борту будут проводиться регулярные проверки. Члены экипажей судов, прибывающие в Сингапур для выхода в море, должны будут пройти один тест по прибытии, а другой — в конце 14-дневного карантина.

Дудь не помог: почему Камчатка не дождалась туристов даже при закрытых границах

В море будут выходить лайнер World Dream компании Genting Cruise Lines и лайнер Quantum of the Seas компании Royal Caribbean International. Genting предложит клиентам двух- и трехдневные круизы с 6 ноября. Royal Caribbean планирует начать продажу трех- и четырехдневных круизов с 1 декабря.

 

Асоциальная дистанция: как россияне отдыхают на пляжах Крыма и Кубани

Асоциальная дистанция: как россияне отдыхают на пляжах Крыма и Кубани

Фотогалерея «Асоциальная дистанция: как россияне отдыхают на пляжах Крыма и Кубани»
10 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+