К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«От этого зависит переизбрание»: команда Трампа посоветовала ему не перебивать Байдена на дебатах


Советники Трампа рекомендовали ему не перебивать Байдена во время заключительных дебатов перед выборами. На сентябрьских дебатах Трамп прерывал своего соперника 71 раз

Команда президента Дональда Трампа советует ему в ходе заключительных дебатов с кандидатом от Демократической партии Джо Байденом 22 октября не перебивать его и стараться быть более сдержанным. «Не спасайте его», — советуют они президенту. Об этом рассказал Axios один из советников действующего главы Белого дома.

Советники Трампа считают, что если бы в ходе дебатов он просто дал Байдену выговориться, отвечая на вопросы модератора, то кандидат-демократ запутался бы в риторике, «выглядел бы изворотливым» и был вынужден «наступать на себя самого». Они советуют Трампу больше шутить и пытаться, по мере возможности, говорить более мягким тоном. И рассчитывают, что Трамп 22 октября продолжит нападать на сына Байдена Хантера, который с 2014-2019 годах входил в совет директоров одной из крупнейших частных газовых компаний Украины Burisma Holdings.

СМИ рассказали о пораженческих настроениях руководства штаба Трампа

 

В ходе дебатов кандидатов на пост президента США в сентябре Трамп прерывал Байдена 71 раз против 22, когда ему не давал говорить соперник-демократ, напоминает Axios. По словам одного из членов предвыборного штаба, «было ясно, что Трамп не изучал документ, подготовленный [советниками] к его дебатам в первом раунде».

Юрист, лоббист, бизнесмен: что известно о Хантере Байдене, из-за которого может уйти в отставку Дональд Трамп

Издание считает, что предвыборный штаб Трампа в поисках вдохновения вернулся к стратегии, использованной в его третьих дебатах с Хиллари Клинтон в 2016 году. «Все, что нужно сделать Трампу, — это дать людям разрешение голосовать за него», — сказал Axios источник, близкий к предвыборному штаба президента. «В первых дебатах он делал этому все прямо противоположное. Надеюсь, сейчас он сможет исправить положение, потому что от этого может зависеть его переизбрание», — пояснил он.

Bloomberg узнал о растущем беспокойстве Кремля из-за возможного поражения Трампа на выборах

Ранее три старших советника Трампа рассказали Axios, что глава его предвыборного штаба Билл Степиен потерял веру в его победу на выборах 3 ноября. В частных беседах, описанных множеством источников, Степиен сравнивает кампанию с авиалайнером, попавшим в зону турбулентности, подчеркивая: «Наша задача — безопасно посадить самолет». «Во многом виноват сам президент», — заявил изданию один из советников Трампа. «Вы не можете вылечить пациента, который не хочет принимать диагноз», — пояснил он.

 

От $100 000 до $3 млрд: насколько богаты кандидаты в президенты США-2020

От $100 000 до $3 млрд: насколько богаты кандидаты в президенты США-2020

Фотогалерея «От $100 000 до $3 млрд: насколько богаты кандидаты в президенты США-2020»

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+