К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

 

Путин поручил выплатить по 15 000 рублей полицейским и курсантам


Путин поручил выплатить по 15 000 рублей не только военным «вне зависимости от количества звезд на погонах», но и сотрудникам правоохранительных органов, а также курсантам военных училищ

Президент России Владимир Путин предложил распространить единовременную выплату 15 000 рублей на курсантов военных училищ и сотрудников правоохранительных органов, пишет РБК.

Он также предложил индексировать зарплаты военнослужащих и работников правоохранительных органов выше инфляции в 2022 и 2023 годах.

Военная пропаганда. Почему российская армия не может обойтись без политруков

 

Путин добавил, что выплаты в размере 15 000 рублей в одинаковом размере получат все российские военнослужащие, передает ТАСС. «Пусть эту выплату получат все в одинаковом размере вне зависимости от количества звезд на погонах. Извините, все в данном случае должны быть равны, как в бане», — сказал президент.

Единоразовую выплату военным по итогам года Путин предложил 22 августа. Тогда же президент предложил выплатить по 10 000 рублей всем российским пенсионерам, отметив, что запланированная властями индексация пенсий на 1000 рублей в год сейчас «все-таки инфляцией подъедается».

На деревню Путину: как формат прямой линии помогает саморазоблачению системы

При этом ранее во вторник Кремль сообщил, что государство планирует новые выплаты только пенсионерам и военным пенсионерам, передавал «Интерфакс» слова пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. «В воскресенье речь шла о всех пенсионерах, военных пенсионерах различных ведомств силового блока. О других категориях сейчас речи не идет», — говорил Песков.

Во вторник министр финансов Антон Силуанов в эфире телеканала «Россия 24» сообщил, что на заявленные президентом выплаты потребуется 500 млрд рублей. Причем в числе получателей разовых выплат, помимо пенсионеров и военнослужащих, он назвал и сотрудников правоохранительных органов — еще до заявления президента.

«Когда вернется крепостное право?» Острые вопросы Владимиру Путину в ходе прямой линии

«Когда вернется крепостное право?». Острые вопросы Владимиру Путину в ходе прямой линии

Фотогалерея ««Когда вернется крепостное право?». Острые вопросы Владимиру Путину в ходе прямой линии»

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+