К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Apple представила полноразмерные наушники AirPods Max за 63 000 рублей

Apple представила полноразмерные наушники AirPods Max за 63 000 рублей
Apple представила полноразмерные беспроводные наушники AirPods Max. В России они будут стоить почти 63 000 рублей

Apple представила полноразмерные беспроводные наушники AirPods Max. В США их цена составляет $549, на российском сайте Apple они выложены со стоимостью 62 990 рублей.

В наушники встроены чипы H1 и программное обеспечение, позволяющее AirPods Max обеспечить высококачественный звук, заявил старший вице-президент Apple по международному маркетингу Грег Джозвиак.

Каркас наушников изготовлен из нержавеющей стали. К нему крепятся чашки с помощью специального механизма, распределяющего боковое давление. Для производства амбушюров используется оптимизированный пеноматериал с эффектом памяти, обеспечивающий качественное прилегание. Наушники оснащены колесиком Digital Crown, которое позволяет настраивать громкость, включать и останавливать воспроизведение, переключать композиции, отвечать на звонки и активировать голосовой помощник Siri.

 

Apple оснастила наушники AirPods мощным процессором и помощником Siri

AirPods Max оборудованы 40-миллиметровым динамическим драйвером и кольцами из неодимовых магнитов, обеспечивающих общее гармоническое искажение менее 1% во всем слышимом диапазоне даже при максимальной громкости. Наушники имеют систему активного шумоподавления и адаптивный эквалайзер, подстраивающий звучание в зависимости от положения и качества прилегания наушников. Они также позволяют переключиться в прозрачный режим, если нужно слышать, что происходит вокруг, и поддерживают пространственный звук с динамическим отслеживанием движений головы.

Apple представила новые наушники AirPods Pro за 20 990 рублей

Наушники выпущены в пяти цветах: «серый космос», серебристый, зеленый, «голубое небо» и розовый. AirPods Max могут работать без подзарядки до 20 часов. Чехол Smart Case автоматически переводит AirPods Max в режим сверхнизкого энергопотребления, когда они не используются.

Как австрийский продавец мороженого стал миллиардером благодаря крохотной батарейке для AirPods за €5

 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+