К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Tesla добавила в свои электромобили поддержку русского языка


Tesla добавила в обновление программного обеспечения поддержку русского языка. Кроме того, после обновления владельцы Tesla получат доступ к стриминговому сервису Disney+, а видеорегистраторы будут автоматически сохранять видео в опасных ситуациях

Tesla добавила в программное обеспечение электромобилей поддержку на русском языке, сообщило издание Electrec. Русский язык вместе с венгерским и румынским появился в обновлении «2021.24», которое стало доступно 29 июля.

Обновление позволит владельцам электромобилей пользоваться в приложении Tesla Theater стриминговым сервисом Disney+. Ранее в ПО Tesla уже были добавлены YouТube и Netflix. В примечаниях к софту Tesla напомнила, что пользоваться стриминговыми сервисами можно только в припаркованном электромобиле.

«Лучше быть оптимистом и оказаться неправым»: Маск рассказал студентам из России о мире через 50 лет

В программном обеспечении также появился новый режим автомойки, который автоматически закрывает все окна, блокирует порт зарядки, дворники, дверные замки и звуковые сигналы датчика парковки, а на автоматических мойках ставит передачу в нейтральное положение и предотвращает автоматическое включение стояночного тормоза. «Это должно помочь владельцам Tesla избежать неудобств на автомойке», — отметили в Tesla.

После обновления в Tesla, оснащенных зеркалами с автоматическим затемнением, также появилась опция, позволяющая водителю отключать эту функцию. 

«Мне плевать»: Маск допустил провал продаж пикапа Cybertruck из-за странного дизайна

Интегрированная в Tesla система видеорегистраторов благодаря новому ПО позволит автоматически сохранять видео каждый раз, когда автомобиль обнаружит потенциальную угрозу безопасности, например в случае аварии или срабатывания подушки безопасности.

«Приезжайте, обсудим»: Минпромторг пригласил Маска поговорить о строительстве завода Tesla в России

Реклама на Forbes

В мае основатель Tesla Маск заявил, что компания «близка к тому, чтобы обозначить свое присутствие в России» и даже может открыть в России завод Tesla. Сразу после этого губернаторы нескольких российских регионов предложили Маску разместить фабрику Tesla у них. Миллиардер на их предложения не ответил.

Мысли визионера: все изобретения Илона Маска

[embed:render:token:node:370573]

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021