К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Всемирный банк отложил возвращение сотрудников в офисы до следующего года


Всемирный банк решил отложить возвращение сотрудников с удаленки до января, узнал Bloomberg. С нового года организация планирует заполнять офисы на 50%

Сотрудники Всемирного банка начнут возвращаться в офисы не раньше января, пишет Bloomberg со ссылкой на внутреннее письмо организации.

Это решение принято на фоне растущей заболеваемости коронавирусом в США, уточняет агентство.

Планируется, что с 3 января офисы Всемирного банка начнут заполняться на 50%. «Мы верим, что это решение принято в интересах здоровья и безопасности сообщества Всемирного банка и обеспечивает баланс возможных последствий для наших клиентов», — говорится в сообщении организации. 

Реклама на Forbes

Изначально Всемирный банк планировал начать возвращать своих сотрудников в офисы 7 сентября, уточняет агентство.

Ранее стало известно, что Goldman Sachs с сентября будет пускать в свои здания в США только вакцинированных от COVID-19. Причем речь идет не только о сотрудниках, но и о клиентах. Прививок от сотрудников, которые возвращаются в офис, будут требовать также Google и Facebook.

Одна из крупнейших авиакомпаний США, Delta Air Lines, решила обязать непривитых сотрудников доплачивать по $200 в месяц за медицинскую страховку.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021