Гибридный дирижабль, беспилотные такси и Hyperloop: транспорт будущего в настоящем - Бизнес
$57.76
62.34
ММВБ2061.53
BRENT50.76
RTS1123.17
GOLD1247.93

Гибридный дирижабль, беспилотные такси и Hyperloop: транспорт будущего в настоящем

читайте также
Деньги из-под капота: стартап CarMoney хочет приучить россиян к розничным займам под залог ПТС +2 просмотров за суткиПобег в лето: как Корсика выглядит из окна автомобиля Skoda +1 просмотров за суткиЧем опасно натуральное ОСАГО: ремонт, тарифы, подводные камни +1 просмотров за суткиАнти-Californication: как российский стартап WayRay привлек инвестиции Alibaba +1 просмотров за суткиЖеневский автосалон 2017: самые многообещающие премьеры +4 просмотров за суткиИлон Маск на спор пообещал решить за 100 дней проблемы Южной Австралии с электроэнергией +3 просмотров за суткиДроны вместо авто: есть ли перспективы у рынка аэротакси? Aston Martin, Ferrari и Lamborghini: кто будет платить автомобильный «налог на роскошь» +2 просмотров за суткиТрудности Роскосмоса: почему SpaceX опережает других игроков +1 просмотров за суткиОсобенности национального предпринимательства: чего не хватает основателям российских стартапов? +1 просмотров за сутки«Яндекс.Такси» будет возить клиентов из Шереметьево без предварительных заказов +1 просмотров за сутки «Думаю, многие готовы заплатить за возможность сменить сферу обзора и фокус камеры на гонках или концерте» +8 просмотров за суткиАвтосалон Retromobile-2017: раритетные Ferrari и Aston Martin Джеймса Бонда +186 просмотров за суткиКак тренируются Брэнсон, Цукерберг и другие миллиардеры +108 просмотров за суткиLand Rover вернул к жизни первое поколение Range Rover +72 просмотров за суткиЛюбите летчиков: как дрон-рейсинг стал лучшим спортивным стартапом года +46 просмотров за суткиRolls-Royce выпустил последний Phantom VII. Что дальше? +4 просмотров за суткиБеспилотники в полях: что ждет индустрию коммерческих дронов? +8 просмотров за суткиЕще больше Porsche: инспектируем второе поколение Panamera +6 просмотров за суткиВячеслав Кузяков: «Discovery больше не автомобиль для рыбаков и охотников»

Гибридный дирижабль, беспилотные такси и Hyperloop: транспорт будущего в настоящем

Летающие автомобили, автобусы без водителя и другие транспортные новинки, которые недавно были возможны только в произведениях фантастов XX века, а сейчас уже существуют.

Эффективное управление городским пространством невозможно без создания интеллектуальной транспортной системы и использования всех достижений современных технологий. Беспилотные автобусы и аэротакси, поезда на магнитной подушке, скоростные капсулы Hyperloop — все, что сейчас кажется непривычной новинкой, уже через несколько лет станет неотъемлемой частью жизни.

Акцент на развитие общественного транспорта также остается важным для любого мегаполиса мира, поэтому востребованы будут и технологии в сфере пассажирских перевозок. Но новые технологии будут менять не только пространство больших городов, но и экономику в целом. Как появление приложений для вызова такси навсегда изменило индустрию, так и появление летающих автомобилей изменит рынок частного транспорта. Forbes выбрал транспортные новинки, которые еще недавно существовали только в произведениях фантастов XX века, а сейчас уже проходят испытания или даже доступны широкой аудитории.