Темнокожий москвич выдвинулся на пост мэра | Forbes.ru
$59.39
69.65
ММВБ2130.39
BRENT62.31
RTS1128.72
GOLD1280.04

Темнокожий москвич выдвинулся на пост мэра

читайте также
+418 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +52 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +44 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +1 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +4 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов +2 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей +2 просмотров за суткиРеновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве
Новости #Сергей Собянин 25.06.2013 17:04

Темнокожий москвич выдвинулся на пост мэра

Чернокожий россиянин, гендиректор интернет-компании "Сеть Морфеус" и блогер Самсон Шоладеми во вторник, 25 июня, выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Москвы, сообщает «Интерфакс».

"36-летний Самсон Бартоломиувич Шоладеми стал 28-м выдвиженцем в кандидаты на должность мэра Москвы", —  рассказали агентству в Мосгоризбиркоме. Там отметили, что на сегодня число выдвиженцев почти в два раза превысило показатели на выборах мэра в 2003 году.

"Короче, я тоже решил баллотироваться в мэры Москвы", — написал сам Шоладеми в своем блоге в "Живом журнале" во вторник. По его словам, он намерен «как простой русский блогер и рядовой гражданин Российской Федерации» «попробовать свои силы в большой политике и посмотреть изнутри, как эта система работает». Шоладеми также рассказал, что в понедельник ездил в Мосгоризбирком уточнить, какие документы ему надо привезти, и охранник очень удивился, увидев такого кандидата. "А в целом я удовлетворен доброжелательным отношением сотрудников Мосгоризбиркома. Пока никаких нареканий к их работе нет", — констатировал самовыдвиженец.

Как и другим кандидатам, Самсону Шоладеми необходимо получить 110 подписей депутатов муниципальных собраний и собрать более 73 000 подписей избирателей. На ЖЖ Шоладеми подписаны более 5600 человек. Его блог занимает 711 место в общем рейтинге пользователей.

Досрочные выборы мэра Москвы состоятся 8 сентября 2013 года. Среди подавших документы 50-летний электромонтер, врио мэра Москвы Сергей Собянин, оппозиционер Алексей Навальный, депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев, лидер «Яблока» Сергей Митрохин, музыкант Сергей «Паук» Троицкий, вице-спикер Госдумы от «Справедливой России» Николай Левичева и другие.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться