Полонский прибыл из Израиля в Камбоджу | Forbes.ru
$59.23
69.83
ММВБ2125.6
BRENT63.38
RTS1130.52
GOLD1250.73

Полонский прибыл из Израиля в Камбоджу

читайте также
+3085 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму +553 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +56 просмотров за суткиОсобняк в обмен на паспорт. Как инвестировать в гражданство Кипра Тайский миллиардер: «Если мы не будем плыть против течения, совсем скоро о нас даже не вспомнят» Target Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля Снова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен +3 просмотров за суткиУклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны +5 просмотров за суткиОтца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер Миллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Обетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий К визиту Нетаньяху: что Россия может получить от экономики Израиля «Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху +1 просмотров за сутки900 вопросов и 200 человек: чему может научить история "выхода" российских предпринимателей Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского Начали заново: три стартапа эмигрировавших предпринимателей Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой Культурная экспансия: какие музеи откроются в мире в 2016 году Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах
Новости #Сергей Полонский 17.08.2013 18:07

Полонский прибыл из Израиля в Камбоджу

Предприниматель Сергей Полонский, в пятницу покинувший Израиль, вернулся в Камбоджу, где он в начале года провел более трех месяцев в тюрьме, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в окружении бизнесмена.

По словам источника агентства, в ближайшие месяцы Полонский будет находиться в Камбодже, а в понедельник к нему вылетит российский адвокат для обсуждения дальнейших действий.  Источник также отметил, что в ближайшее время Полонский намерен отдыхать после спешного отъезда из Израиля. Возвращаться в Россию он пока не собирается, передает агентство. 

Адвокат предпринимателя Диана Татосова заявила агентству, что через пару дней ее подопечный даст комментарий для СМИ. Она также подтвердила, что в ближайшие дни вылетит к Полонскому.

В пятницу Татосова сообщила, что Полонский покинул Израиль, и что сделать подобный шаг бизнесмена вынудила сложившаяся в стране ситуация, «угрожающая его безопасности». Отъезд бизнесмена, по ее словам, никак не связан с какими-либо судебными делами или его планами получить гражданство Израиля.

В России Сергей Полонский заочно обвиняется в хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков «Кутузовской мили». Ему инкриминируется преступление по статье «мошенничество, совершенное в особо крупном размере», предусматривающей наказание сроком до 10 лет лишения свободы.

В декабре 2012 года он также был арестован в Камбодже за дебош, устроенный на катере под Новый год. До апреля 2013 года он находился в тюрьме, однако позднее его освободили под залог в размере $50 000 и с условием, что он будет оставаться в Камбодже до суда. Несмотря на это в мае предприниматель покинул эту страну и отправился в Израиль, где подал запрос на получение израильского гражданства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться