Путин назвал работу премьер-министра «самой гнусной» | Forbes.ru
$59.47
69.85
ММВБ2131.57
BRENT61.60
RTS1129.16
GOLD1285.59

Путин назвал работу премьер-министра «самой гнусной»

читайте также
+3829 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +2340 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +592 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +55 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +30 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +108 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +6 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +24 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +279 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +3 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа
Новости #Владимир Путин 19.12.2013 13:52

Путин назвал работу премьер-министра «самой гнусной»

Работа премьер-министра является «самой гнусной» заявил на большой пресс-конференции 19 декабря президент Владимир Путин, который возглавлял правительство с 2008 по 2012 год, между вторым и третьем президентскими сроками.

Он пояснил, что правительство выполняет такой колоссальный объем работы, что даже премьер-министр не до конца знает, что делается в министерствах. «Вообще самая гнусная работа, которая у нас есть, - это работа председателя правительства. Это тяжелейший труд, ежедневно как будто находишься под водопадом, просто катится постоянно, не переставая", - рассказал  Путин

Работу правительства Дмитрия Медведева Путин оценил как удовлетворительную. При этом он заметил, что существуют задачи, которые можно было делать более энергично и своевременно.

«Это сложная работа. Полагают что потенциал действующего правительства далеко еще не реализован», - сказал президент.

В мае Путин критиковал правительство за недостаточно эффективное выполнение его «майских указов». Позднее — на молодежном форуме «Селигер» в августе и на форуме «Россия зовет!» в октябре — президент говорил, что оценивает работу правительства как удовлетворительную. В октябре он говорил, что быть довольным всем на 100% нельзя, и есть вопросы, которые требуют более тщательного подхода и внимания как и его стороны, так и со стороны руководства правительства. 

В начале декабря премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью пяти российским телеканалам заявил, что его отношения с главой государства в порядке, и никакой «натянутой струны» меду ними нет. Так он прокомментировал свою дискуссию с Путиным по законопроекту об отмене особого порядка возбуждения уголовных дел по налоговым преступлениям.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться