Бывшая жена Потанина подала новый иск о разделе имущества | Forbes.ru
$59.3
69.89
ММВБ2117.18
BRENT63.43
RTS1124.93
GOLD1249.96

Бывшая жена Потанина подала новый иск о разделе имущества

читайте также
+213 просмотров за суткиВасилий Анисимов продает яхту Saint Nicolas +54 просмотров за суткиВыехал на электрокарах: миллиардер Владимир Потанин за день разбогател на $400 млн +3 просмотров за суткиДорогая сталь. Главные российские металлурги разбогатели больше чем на $1 млрд за полдня Миллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов Флотилия Потанина: бизнесмен может расстаться с Анастасией и остаться с Барбарой С легкой руки Потанина в Третьяковке — новое «Явление Христа народу» Владимир Потанин: «Хватит уже революций» Зачем Владимир Потанин подарил Третьяковке работу Эрика Булатова Фонд Владимира Потанина дарит картину Третьяковке Бюджет проиграл: Reuters рассказало об отказе миллиардеров платить налоги в России Экс-супруга Потанина подала иск к миллиардеру еще на 850 млрд рублей +3 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров +5 просмотров за суткиПо следам миллиардеров. Какие акции покупать после публикации списка Forbes +38 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +1387 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 +9 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике Владимир Потанин: «Кудрин — это сила команды Путина» Владимир Потанин стал Кавалером Ордена Почетного Легиона +1412 просмотров за суткиБогатейшие люди России в мировом рейтинге Forbes — 2017 +3 просмотров за сутки«Мужество отчаянных парней»: как Потанин вместе с Фетисовым и Буре играл в хоккей в Норильске Потанин решил вложить 1 трлн рублей в модернизацию «Норникеля»
Новости #Владимир Потанин 08.10.2014 13:48

Бывшая жена Потанина подала новый иск о разделе имущества

Бывшая жена миллиардера Владимира Потанина Наталия подала в Пресненский суд Москвы встречный иск к бывшему супругу о разделе совместно нажитого имущества, сообщил Forbes адвокат Потаниной Филипп Рябченко.

В своем иске Наталия Потанина изложила свои претензии на совместно нажитое имущество, которое ранее предложил к разделу миллиардер, отметил адвокат, отказавшись от других комментариев.

В среду суд должен был провести заседание по разделу имущества, но в связи с подачей нового иска заседание было перенесено, сообщил Рябченко.

Наталия и Владимир Потанин развелись в феврале 2014 года. Инициатором развода был президент "Интерроса". Суд обязал миллиардера выплачивать алименты в размере 25% своего заработка на содержание общего несовершеннолетнего сына (всего у Потаниных трое общих детей, но старшие уже взрослые).

При расторжении брака мировой участок Пресненского района постановил, что Потанины не живут вместе с 2007 года. В результате бывшая супруга миллиардера не могла претендовать на часть имущества, нажитого семьей после этого года. Потанина подала жалобу с требованием исключить из решения суда заключение, что брак фактически прекратился в 2007 году. В сентябре Мосгорсуд удовлетворил жалобу.

Наталья Потанина, добивающаяся раздела имущества, ведет судебные разбирательства с бывшим мужем в нескольких странах. Помимо России, она судится с миллиардером в США и на Кипре.

Читайте также интервью Наталии Потаниной Forbes Woman: «Предложение о разводе стало шоком»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться