«Газпром бурение» Ротенбергов сменило владельца | Forbes.ru
$59.23
69.83
ММВБ2125.6
BRENT63.38
RTS1130.52
GOLD1250.73

«Газпром бурение» Ротенбергов сменило владельца

читайте также
+35 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +45 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +20 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +126 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +23 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Не только Ротенберги: как миллиардеры зарабатывают на хоккее Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +26 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +4 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +798 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +3 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» Ветер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России «А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% «Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море +1 просмотров за суткиТолько творческое сотрудничество: Аркадий Ротенберг продал долю в «Просвещении»
Новости #Газпром 28.10.2014 14:11

«Газпром бурение» Ротенбергов сменило владельца

Зарегистрированная на Кипре компания Milasi Business Limited подала в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России уведомление о покупке 100% «Газпром бурение», следует из сообщения, размещенного на сайте ФАС во вторник.

ФАС «сообщает, что приняла уведомление к сведению», отмечается в заявлении.

Компания «Газпром бурение» ранее считалась близка структурам строительного холдинга «Стройгазмонтаж», одного из крупнейших строительных подрядчиков «Газпрома». Учредителем холдинга была кипрская компания Milasi Engineering Limited, бенефициаром которой считался миллиардер Аркадий Ротенберг. В середине августе стало известно, что Аркадий Ротенберг и его брат Борис Ротенберг  стали прямыми владельцами «Стройгазмонтажа».

Братья Ротенберги и еще двое российских миллиардеров — Геннадий Тимченко и Юрий Ковальчук — в марте были включены в санкционный список США как члены ближайшего окружения президента России Владимира Путина (в июле санкции в отношении Аркадия Ротенберга и Юрия Ковальчука также ввел Евросоюз). В апреле США ввели санкции против компаний и банков, которые более чем на 50% принадлежат этим миллиардерам. В том числе под санкции попал «Стройгазмонтаж». Из-за санкций американская нефтесервисная компания Halliburton приостановила сотрудничество с  «Газпром бурение».

Читайте также: Milasi Business Limited владеет 100% ООО "Стройгазмонтаж"

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться