Аркадий Ротенберг стал председателем правления ФХР | Forbes.ru
$58.56
69.34
ММВБ2149.63
BRENT63.62
RTS1156.50
GOLD1291.24

Аркадий Ротенберг стал председателем правления ФХР

читайте также
+26995 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +327 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +635 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2653 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +70 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +85 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +19 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +36 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +22 просмотров за суткиНе только Ротенберги: как миллиардеры зарабатывают на хоккее +9 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +489 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +1422 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции?
Новости #Владимир Путин 21.08.2015 14:56

Аркадий Ротенберг стал председателем правления ФХР

фото ТАСС
В ходе конференции, посвященной изменению структуры организации, ликвидированы совет и исполком федерации

Председателем правления Федерации хоккея России (ФХР) выбран миллиардер Аркадий Ротенберг, занимавший предыдущие три сезона пост президента организации, сообщает ТАСС в пятницу, 21 августа, со ссылкой на пресс-службу ФХР.

Агентство уточняет, что внеочередная конференция ФХР состоялась в здании Олимпийского комитета России. В ходе встречи, посвященной изменению структуры организации, были ликвидированы совет и исполком федерации, а также принято решение о создании правления и проведены выборы его членов.

Внеочередная конференция ФХР ликвидировала также совет и исполнительный комитет  организации, создав правление и избрав его членов. Правление теперь является главным управляющим органом ФХР.

Ротенберг пришел в хоккей 23 августа 2012 года, став президентом московского клуба Континентальной хоккейной лиги «Динамо». Эту должность он покинул 17 июля, объяснив решение желанием сосредоточится на работе в ФХР.

В интервью Forbes миллиардер рассказывал, что «немножко заразил хоккеем» президента Владимира Путина, с которым они в юности занимались в одной секции дзюдо.

«У нас сейчас новое пристрастие, мы все полюбили хоккей. В жизни я разными видами спорта занимался, даже акробатикой, а вот зимними видами не удалось. А примерно три года назад встал на коньки. Если б не было клюшки, конечно, упал бы. А так устоял», — поделился Ротенберг.

Читайте подробнее: Скользкое увлечение: кто играет в хоккей с Владимиром Путиным

Все видеоистории

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться