Силуанов исключил дополнительные траты из бюджета на операцию в Сирии | Forbes.ru
$58.75
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.73

Силуанов исключил дополнительные траты из бюджета на операцию в Сирии

читайте также
+35 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +21 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Ножницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали Антон Cилуанов: «Мы не будем увеличивать налоговое бремя» Что будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 Дерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кризиc в региональных финансах отступает: пять показательных графиков от Fitch «Умная экономика», которой не будет: как Силуанов, Набиуллина и Греф обсуждали структурные реформы +72 просмотров за суткиПовышение НДС до 22% и другие налоговые новации, о которых лучше знать заранее +4 просмотров за суткиВ долг государству: стоит ли променять депозит на «народные» облигации? Налоговую нагрузку нужно снижать, признали участники Гайдаровского форума Правительство хочет конвертировать стабильность в темпы роста "Мотоцикл дает возможность быть более откровенным и прямолинейным" Гендиректор АСИ: «Для меня мотоцикл - не способ наращивания связей» Министр финансов Антон Силуанов: «Мотоцикл – это ощущение свободы» Апология Минфина: в чем прав Антон Силуанов Правительство временно вернулось к однолетнему бюджету Ксения Юдаева: «Речь не о девальвации, а об ограничении удорожания нацвалюты» Минфин запланировал девальвацию рубля Надзор против банков
Новости #Антон Силуанов 02.10.2015 18:40

Силуанов исключил дополнительные траты из бюджета на операцию в Сирии

Участие Вооруженных сил России в военной операции против террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, организация запрещена в России) в Сирии не потребует дополнительных расходов бюджета в 2015 году, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление министра финансов Антона Силуанова в пятницу, 2 октября.

«У нас все это делается в пределах бюджета министерства обороны, дополнительных расходов в текущем году мы нести не будем», — рассказал глава финансового ведомства. Относительно дополнительных расходов из бюджета 2016 года, министр отметил: «Посмотрим, что будет в следующем».

30 сентября  Совет Федерации по обращению президента Владимира Путина разрешил использование российских Вооруженных сил за рубежом. В тот же день самолеты Воздушно-космических сил России приступили к проведению военной операции в Сирии. 

Минобороны России заявило, что самолеты наносят точечные удары по объектам международной террористической организации «Исламское государство» — складам оружия, боеприпасов, горюче-смазочных материалов, боевой техники, пунктам управления, узлам связи и транспортным средствам боевиков.

1 октября пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил, что операция в Сирии целиком финансируется российской стороной. Представитель Кремля отметил, что давать оценку действиям российских ВВС в Сирии «пока рано». Так он ответил на вопрос, доволен ли президент тем, как проходит операция в Сирии.

Читайте также: Сирийский шутер как ловушка для России

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться