К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Россия откроет границу с Абхазией с 1 августа

Список стран, с которыми Россия возобновит авиасообщение с 1 августа, пополнила Абхазия

Россия с 1 августа откроет границу и возобновит авиасообщение с Абхазией. Направление одобрено оперативным штабом по борьбе с коронвирусом, сообщил ТАСС.

Штаб уточнил, что Абхазия готова принять российских туристов. Возобновить перевозки решили после того, как Роспотребнадзор и Минздрав оценили санитарно эпидемиологическую обстановку в Абхазии. Сейчас штаб также работает над расширением списка стран, с которыми Россия возобновит авиасообщение.

Готовьтесь покупать билеты по $100 за 1000 км: почему авиаперелеты подорожают в 2–2,5 раза

Реклама на Forbes

Неделю назад стало известно, что с 1 августа Россия возобновит полеты в Турцию, Великобританию и Танзанию. Вылететь из России можно только из трех городов: Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. В Турцию и Танзанию въезд свободный: не нужны ни справки о тестах, ни карантин. Великобритания требует от россиян соблюдения карантина после въезда.

«Место очень популярное»: МИД объяснил выбор Танзании для возобновления полетов

Ранее «Коммерсантъ» сообщил, что некоторые авиакомпании начали менять заявленное расписание полетов за рубеж и отменять рейсы, запланированные на первые числа августа. Издание отмечало, что на такие отмены рейсов в Стамбул пожаловались клиенты «Аэрофлота». Некоторые пассажиры намеревались лететь в Турцию из регионов через Москву и теперь потеряли билеты на внутренний рейс, сообщило издание.

Пассажиры пожаловались на отмену части первых рейсов в Стамбул

«Аэрофлот» на запрос «Коммерсанта» не ответил. Проблем с билетами и отменой рейсов у других авиакомпаний, которые возобновляют полеты в Стамбул, «Коммерсантъ» не выявил: у «Победы», Turkish Airlines и Pegasus изменений нет. S7 Airlines пока продает билеты только в курортные Анталью и Даламан (туда полеты начнутся 10 августа), «Россия» — только в Анталью.


От Египта до Мексики: куда россияне смогут улететь 1 августа с одной пересадкой?

От Египта до Мексики: куда россияне смогут улететь 1 августа с одной пересадкой?

Фотогалерея «От Египта до Мексики: куда россияне смогут улететь 1 августа с одной пересадкой?»

Фото: dpa / picture-alliance

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+