К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Трамп прервал интервью CBS и пригрозил опубликовать его до эфира

Трамп прервал интервью CBS и пригрозил опубликовать его до эфира
На такой шаг президента США, по его словам, толкнуло предвзятое отношение телеведущей Лесли Шталь. Трамп также упрекнул ее в отсутствии маски на лице

Президент США Дональд Трамп прервал свое интервью в Белом доме для программы телеканала CBS «60 минут». Как сообщает CNN со ссылкой на собственные источники, Трамп сделал это после 45 минут записи беседы с телеведущей Лесли Шталь, заявив, что материала достаточно. Позже Трамп упрекнул Шталь в том, что она была без защитной маски, а само интервью пообещал опубликовать до эфира, который планировался на 25 октября.

В своем аккаунте Twitter Трамп написал, что готов опубликовать свое интервью со Шталь до эфира.  «Это будет сделано для того, чтобы каждый мог получить представление о том, что такое фальшивое и предвзятое интервью. Все должны сравнить это ужасное предвыборное вторжение с недавними интервью сонного Джо Байдена!» — объяснил свой план действий президент. Трамп также опубликовал видео с телеведущей, укорив ее в том, что она не носит маску.

Twitter пометил пост Трампа об иммунитете от коронавируса как «вводящий в заблуждение»

 

Человек, знакомый с ситуацией, рассказал CNN, что видео, которое разместил Трамп, показывает Шталь со своими продюсерами сразу после того, как Трамп закончил интервью. Шталь еще не вернулась за своими личными вещами, чтобы снова надеть маску. Она была в маске с того момента, как вошла в Белый дом, и перед началом интервью.

К чему готовиться перед выборами в США. Спецпроект Forbes

Бывший вице-президент Джо Байден, соперник Трампа на президентских выборах, и сенатор от Калифорнии, кандидат в вице-президенты Камала Харрис также дали интервью «60 минутам». В то время как Байден и Харрис записывали свои интервью отдельно, Трамп и вице-президент Майкл Пенс должны были появиться вместе, как и четыре года назад, для прогулки и разговора. Но Трамп не вернулся для записи с Пенсом, рассказали источники CNN. Планировалось, что все четверо появятся в программе, которая выйдет в эфир в воскресенье, 25 октября.

СМИ рассказали о пораженческих настроениях руководства штаба Трампа

На 22 октября запланированы вторые и заключительные дебаты кандидатов в президенты, первые прошли 29 сентября. Через три дня Трамп заболел СOVID-19 и был госпитализирован. Из-за его болезни вторые дебаты предполагалось провести в дистанционном формате 15 октября, но президента такой формат не устроил.

«Заткнешься ты когда-нибудь?»: первые дебаты Трампа и Байдена свелись к взаимным оскорблениям

 

Лечащий врач Трампа заявил после его выписки из госпиталя, что президент безопасен для окружающих, а сам Трамп — что не болен коронавирусом. Однако он пообещал пройти тест на COVID-19 перед заключительным дебатами с Байденом. Выборы президента США должны состояться 3 ноября.

Американские редакции отказались от работы в пуле Трампа из-за риска заразиться

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+