К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Потерпевшие по делу Ефремова отозвали иск о компенсации морального вреда


Потерпевшие по делу Михаила Ефремова отозвали иск к актеру, так как их требования были полностью удовлетворены. Ефремов заплатил родственникам погибшего в ДТП водителя сначала по одному рублю, а потом по 1 млн рублей

Хамовнический суд Москвы снял с рассмотрения иск троих потерпевших по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова о возмещении морального вреда. Об этом ТАСС сообщила пресс-служба суда.

Сторона истцов заявила ходатайство об отказе от требований, которое было полностью удовлетворено, отметила пресс-служба. Она также указала, что представители Ефремова на судебное заседание не пришли.

Иски к артисту заявляли родственники погибшего в результате ДТП водителя Сергея Захарова: его вдова Маргарита, младший сын Валерий и брат Виталий, отмечал ТАСС. Ефремов уже выплачивал каждому потерпевшему по 200 000 рублей, однако те не приняли деньги и заявили три иска на символическую сумму в один рубль, которую актер также выплатил. Позже все трое потребовали выплатить за моральный вред уже по 1 млн рублей каждому, что Ефремов также сделал.

 

Полиция возбудила дела против предполагаемых лжесвидетелей в деле Ефремова

«Сегодня мы отказались от исковых требований, поскольку они были полностью удовлетворены. Также Захаровы сообщили мне, что они получили письма от Михаила Ефремова», — заявил «РИА Новости» представитель потерпевших Александр Добровинский, в октябре лишенный адвокатского статуса. Он подчеркнул, что актер лично написал письма каждому из потерпевших, и если те захотят, их содержание будет представлено общественности.

ДТП с участием Ефремова произошло 8 июня в Москве. Внедорожник актера выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Управлявший фургоном Сергей Захаров скончался. Экспертиза показала, что Ефремов в момент аварии был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Он был приговорен к восьми годам реального срока, однако позднее срок был снижен до 7,5 лет.

«Я боюсь, что не доживу до выхода»: Ефремов в последнем слове заявил о раскаянии после ДТП

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+