К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Роспотребнадзор предложил Краснодарскому краю изменить правила заселения в отели 


Роспотребнадзор предложил властям Краснодарского края разрешить заселяться в отели не только вакцинированным от COVID-19, но и перенесшим заболевание. Ранее глава региона сообщил о планах с 1 августа принимать только вакцинированных туристов

Роспотребнадзор предложил властям Краснодарского края изменить требования к тем, кто хочет отдыхать в отелях региона. Об этом глава ведомства Анна Попова заявила на заседании президиума координационного совета по борьбе с коронавирусом, трансляцию которого вел YouTube-канал «RT на русском».

«Мы предложили руководству Краснодарского края немножечко изменить формулировку с тем, чтобы не только те, кто имеют вакцинацию, но и лица, имеющие информацию достоверную о перенесенном заболевании <...> тоже могли попадать на курорты Сочи», — отметила Попова.

В четверг губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил, что с 1 июля в гостиницы Краснодарского края можно будет заселиться только с отрицательным ПЦР-тестом или сертификатом о вакцинации, а с 1 августа сделать это смогут только привитые. Исключение будет сделано для имеющих медицинские противопоказания к прививке.

Реклама на Forbes

Памятка российскому туристу: в какие страны проще всего улететь на отдых

После сделанного губернатором заявления Ростуризм попросил власти региона продолжить после 1 августа принимать туристов с отрицательным ПЦР-тестом. Предоставить туристам возможность отдыхать при предъявлении ПЦР-теста также предложила Ассоциация туроператоров России (АТОР), рассказала Forbes ее глава Майя Ломидзе.

Решение властей Краснодарского края может привести к срыву летнего туристического сезона, заявила сайту «Интерфакс-Туризм» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина. Туроператоры оценивают, что регион может потерять в июле-августе от 20% до 80% туристов, сообщалось на сайте АТОР.

Без нудистов и в масках: как плавают и загорают по всему миру этим летом

Без нудистов и в масках: как плавают и загорают по всему миру этим летом
Фотогалерея «Без нудистов и в масках: как плавают и загорают по всему миру этим летом»
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021