Куценко и Масляков вошли в предвыборный штаб Собянина | Forbes.ru
$59.24
69.5
ММВБ2131.91
BRENT62.62
RTS1132.45
GOLD1292.26

Куценко и Масляков вошли в предвыборный штаб Собянина

читайте также
+361 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +28 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +33 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +1 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +4 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов +2 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей +2 просмотров за суткиРеновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве
Новости #Сергей Собянин 18.06.2013 14:27

Куценко и Масляков вошли в предвыборный штаб Собянина

Известный актер Гоша Куценко и ведущий КВН Александр Масляков вошли в предвыборный общественный штаб кандидата на пост мэра Москвы Сергея Собянина, первое заседание которого прошло во вторник в Москве, сообщает ИТАР-ТАСС.

Всего в штаб вошли 33 человека. Помимо Маслякова и Куценко, на заседание также пришли председатель совета директоров группы Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович (№147 в рейтинге 200 богатейших россиян по версии Forbes, состояние — $0,7 млрд), гендиректор Мосфильма Карен Шахназаров, президент Академии российского телевидения Михаил Швыдкой, известный хирург Лео Бокерия.

"В группу поддержки" также вошли известные врачи Марк Курцер (основной акционер группы компаний «Мать и дитя», состояние — $0,95 млрд) и Александр Коновалов, актриса Мария Миронова, художественный руководитель Цирка на Цветном бульваре Максим Никулин, телеведущий Максим Шевченко, ресторатор Аркадий Новиков, гендиректор авиакомпании «Трансаэро» Ольга Плешакова, уточняет "Интерфакс". Научное сообщество представляют ректоры Виктор Мартынов (РГУ нефти и газа имени Губкина), Анатолий Александров (МГТУ имени Баумана) и Николай Кудрявцев (МФТИ).

Штаб расположился на улице Бахрушина, 30, недалеко от Павелецкого вокзала в центре Москвы. Первое заседание прошло под председательством заместителя председателя Госдумы Людмилы Швецовой, ранее согласившейся возглавить штаб Собянина. "Штаб сформировался большой, в нем авторитетные и уважаемые люди. Москвичи вам доверяют", — прокомментировала Швецова на заседании. "Главное — Москва, главное — москвичи. Об этом забота нашего кандидата", — добавила глава штаба.

Сергей Собянин, сейчас временно исполняющий обязанности мэра Москвы, в понедельник, 17 июня, подал документы в Московскую городскую избирательную комиссию для выдвижения его кандидатом на должность градоначальника. Теперь Собянину предстоит собрать подписи 110 депутатов органов местного самоуправления и 73 000 избирателей до 11 июля.

Документы в Мосгоризбирком также подали оппозиционер Алексей Навальный, лидер московского отделения партии «Яблоко» Сергей Митрохин, депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев, председатель партии «Воля» Светлана Пеунова и несколько самовыдвиженцев. Выборы мэра Москвы назначены на 8 сентября 2013 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться